Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:16 |
| Gorvet, он же ушёл от спойлеров РМ.А вот Резак не спасся))0)
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:42 |
| А ещё я предлагаю ввести чемпионство Европы, А НХТ заменить на ИСИДАБ, или убрать вообще. И предлагаю придумать свои типы матчей, ППВ. А обычные ППВ вроде БаттлГраунда заменить на старые, или из других фед. Элиминэйшен Чэмбер, ЛокДаун, Король Ринга, Браггин Райтс (межбрендовые баталии), Сайбер Сандэй. Ещё хотелось бы увидеть матч "палата ужасов" (командник с Электрическим стулом) и "ultimate X match" (Две цепи (two chaaaaainz XD), и на их пересечении висит титул или какой-нить контракт).
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:48 |
| Че пропустил? Добавлено (30.03.2015, 21:48) --------------------------------------------- Ничего интересного. Сам спросил и сам ответил. Норм че...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:15 |
| Можно в некоторые месяцы (например каждый второй месяц, или третий) делать по два ППВ, одно от "Роховцев" (с), другое от Смэковцев.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:17 |
| SuPeR☆MeX, Я, возможно, будущий СШП чемп.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:19 |
| Ни разу не слышал о таком.
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:20 |
| Цитата OneRock ( ) Ни разу не слышал о таком. хахахаха
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:36 |
| Январь - РР, Февраль - Элиминэйшен Чембр Март - Рестлмания Апрель - ЭР, Фатал-4-Вэй Май - Кибер Воскресенье Июнь - МИТБ Июль - Король Ринга, Брэйкинг Поинт Август - СаммерСлэм Сентябрь - Ночь чемпов Октябрь - ХИАК, Браггин Райтс Ноябрь - Серия выживших Декабрь - ТЛС
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:39 |
| Банан, слушай. Мы ценим твои усилия, но у нас наверху уже есть собственные соображения по данному поводу. Если нам понадобится твоя помощь - мы тебе обязательно сообщим
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 22:41 |
| Цитата OneRock ( ) СШП чемп.Ни разу не слышал о таком. СШП - Соединенные Штаты Пиндосии
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 23:18 |
| насчёт карда сегодня не знаю, я посмотрел РМ, и я плачу от счастья..это просто шикарно, шикарно и всё слеза берёт блин((
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 23:29 |
| Ну,да,РМ отличная,только Резаку об этом не говорите))0)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 23:35 |
| в честь того что (спойлер про РМ)
Сообщение отредактировал _Henter_ - Понедельник, 30 Мар 2015, 23:38 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 00:16 |
| Цитата _Henter_ ( ) Рейнса зверски изнасиловали, убили, совершили с ним заслуженную кару и свершили наконец-то справедливость, избив его до смерти Аминь. А если бы Джаника еще раз слили, то это была бы РМ мечты.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 00:29 |
| makarchik, кхм,спойлеры...
|
|
| |