Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 21:19 |
| Умом не блещещь именно ты . Это не удивительно. Нормальное образование только при Петре Великом создалось. Я же написа НАКАЧЕННЫЙ и ТЕХНИЧНЫЙ. В моем случае одно другому не мешает. В отличие твоего Алеши Поповича.
Чтоб похлестать меня и я почувствовал боль , нужен ствол толстого многолетнего дуба.
Ромашки созданы , чтоб такие "интеллектуалы " как вы подтерали лепестками свои зады...
Чтобы сломать меня легиона твоих Мэрлинов будет не достаточно... ( Финишер 2)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 21:21 |
| Zak-At, Ладно,похоже никого из нас не переубедить.Проверим все в бою,честном или не очень.
Самат дурак.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 21:40 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) А вы даже не плохо вошли в роль... Это называется разминка двух балаболов перед предстаящем сезоном.Добавлено (08.03.2015, 21:23) --------------------------------------------- HolodS222, все же ты бьеш челом об мои сапоги из мексиканского аллигатора... Насчет боя я не уверен, ибо гарантий моего прихода маловероятен на ближайший месяцок... Добавлено (08.03.2015, 21:40) --------------------------------------------- Синие ребята, как вы думаете создавать ли мне команду в которую войдут большая половина Смека или это уже не в тему?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 21:43 |
| Zak-At, Нас итак 12 всего, вычесть 4 так как две команды, и всего 8 человек на основные фьюды, я если и могу ещё одну команду пустить, то только из 2 человек, веря в то что найдётся ещё 2 человека на основной фьюд. А команда где ещё и большая половина Смека...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 21:46 |
| Понятно, значит не надо)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 21:49 |
| Zak-At, Хотя, например из тебя и АДР вышла бы хорошая команда мексиканцев)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 21:50 |
| Эх... Если бы я был в НХТ.... Там народу много) Половину приютил бы я, вторую половину Горвет... Эх) Думаю забавно бы получилось)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 21:53 |
| Zak-At, Не уж то ты в сольнике проявить себя не хотел
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 21:54 |
| Zak-At, так скоро часть на Смек перейдёт-будут тебе приверженцы)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 21:59 |
| _Henter_, да чем то напоминает команду L.A.X из ТНА в которой Эрнандос был с типом... Не помню имя ... Ну вообщем сочитание полуХайфлаера и Силового-Техничного реслера самое то для команды (по моему мнению) . Но чтоб стать моим напарником надо ой как постараттся Добавлено (08.03.2015, 21:58) --------------------------------------------- _Henter_, я такой человек который притягивается к большому скоплению людей) Связи, союзники и так далее. Опытные игроки понимают о чем я) Чувствую в соло я буду не столь долго Добавлено (08.03.2015, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Mega ( ) будут тебе приверженцы Или сектанты, или так сказать кресные сыны) Все может быть)
|
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 22:09 |
| Zak-At, надеюсь ты не будешь создавать второе Содружество.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 22:13 |
| Hees, воспользуюсь этим смайлом -
|
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 22:17 |
| Zak-At,
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 09:44 |
| Цитата _Henter_ ( ) Нас итак 12 всего, вычесть 4 так как две команды, и всего 8 человек на основные фьюды, я если и могу ещё одну команду пустить, то только из 2 человек, веря в то что найдётся ещё 2 человека на основной фьюд. А команда где ещё и большая половина Смека... Неужели команды не могут участвовать в основных сюжетах?
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 10:27 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) Неужели команды не могут участвовать в основных сюжетах? Как я понял он ведёт к тому что не останется фьюдов 1 на 1, и только за командным титулом все гонятся будут. Это как я понял.
|
|
| |