Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 10:53 |
| И все же, начну потихоньку писать промо)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 11:26 |
| Ребят че молчим, го флудить 50 страниц в раздевалке.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 11:29 |
| Zak-At, да чет смековцев онлайн маловато.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 11:33 |
| Ну , я думаю два человека могут пообщаться на 50 страниц
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 11:34 |
| Zak-At, Это может и один человек с двух акков - Свин
|
|
| |
OneRock
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 11:35 |
| Zak-At, на это уйдет больше времени, чем больше людей будут писать, тем быстрей страницы наберутся.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 11:39 |
| TheCelticWarrior, свин хорошо пропиарился на этом сайте Hees, твоя пропорция верна
|
|
| |
OneRock
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 11:41 |
| Цитата Это может и один человек с двух акков - Свин Ты имеешь ввиду того чела, который писал сам себе какой "Миз мотаролла", а "Зигглер жирный"?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 11:47 |
| Hees, ты Курт?
|
|
| |
OneRock
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 12:05 |
| Zak-At, да, Курт Стивен Энгл, думаю помнишь по ECW.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 12:16 |
| Hees, помню больше по ТNA
|
|
| |
OneRock
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 12:20 |
| Zak-At, я хотел сказать про ВБшного Энгла)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 12:43 |
| Я не давно посмотрел один ашуршительный матч. Хочу скинуть его. Тогда все кто посмотрят наконец поймут кого я выбрал в ВБ и просто получат удовольствие от 5 звездочного матча (по моему мнению). Там просто невероятный состав. Эй Джей, Курт Энгл, Кристофер Дэниелсон, Какой-то Армянин и два Латиноса. Предугадать победитей невозможно. Всем советую смотреть. Особенно тому человеку который будет вести матчи с Эрнандосом
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 12:57 |
| Zak-At, Сейчас посмотрю и оценю)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 13:02 |
| От начала до конца
|
|
| |