Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 14:24 |
| Я придумал нового участника щита, Харди я тебя выкину.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 14:36 |
| XBOCTloveslakshmi, гениально.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 14:36 |
| А кто вести сс будет? Го мне один матчик. Я включу всю свою наркоманию
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 14:37 |
| Цитата Mega ( ) гениально. Так с ним и надо.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 14:40 |
| Кстати, он бы идеально вписался.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:02 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я придумал нового участника щита, Харди я тебя выкину Ладно, я согласен
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:03 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ладно, я согласен Ты меня кинул.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:04 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ты меня кинул. Вы втроём Козлова кинули
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:04 |
| Цитата Mvpvch ( ) Вы втроём Козлова кинули А ты кинул меня.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:07 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) А ты кинул меня. Как я тебя кинул? Это вы меня кинули, ещё и Харди подмазали. Кстати, перечитав тот сегмент, обнаружил, что его можно трактовать так, что кроме Дина, Харди и Миза вышел ещё один человек. Ну или Харди как дурак провёл бомбу, а потом на рампу побежал ждать Козлова.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:10 |
| Цитата Mvpvch ( ) Это вы меня кинули, ещё и Харди подмазали. Кстати, перечитав тот сегмент, обнаружил, что его можно трактовать так, что кроме Дина, Харди и Миза вышел ещё один человек. Ну или Харди как дурак провёл бомбу, а потом на рампу побежал ждать Козлова. Сегмент Рубик придумал. Цитата Mvpvch ( ) Как я тебя кинул? Ты хочешь выйти против нас на Nxt.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:11 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ты хочешь выйти против нас на Nxt. А вот это уже ты придумал
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Сегмент Рубик придумал. Идею ты подал.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:13 |
| Цитата Mvpvch ( ) Идею ты подал. Но придумал то, Рубик Цитата Mvpvch ( ) А вот это уже ты придумал Ты сам так сказал
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:13 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi Я придумал нового участника щита, Харди я тебя выкину. Смысл тогда какой был брать парнишку? А потом как от поношенной пары носков избавляться?
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 15:15 |
| Цитата Giltias ( ) А потом как от поношенной пары носков избавляться? Ты заставил меня задуматься.Ладно, Харди ты остаешься.
|
|
| |