Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 22:04 |
| Если я снова не заслушаюсь музыкой, то скорее всего кард появится в ближайшие полчаса. 50 на 50.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 11:53 |
| _Henter_, Ты не будешь ее слушать, я скину тебе джигита и ты будешь отвлечен.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 15:28 |
| Кек,я против Пака буду.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 18:56 |
| Цитата Stan19 ( ) То чувство, когда прогнозы осуществляются... Это про Хера. Что там прогнозы, я за неделю до того, как его уволили с RAW, описал этот сценарий у себя в промо!
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 24 Июн 2015, 20:58 |
| makarchik, Ванга прям.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
fenx125
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 18:56 |
| Интелектуальный спаситель подписал контракт wwe ! Трепещите необразованные бездари! Я пришёл сюда, чтобы надрать ещё пару задниц
http://i.imgur.com/Yttxcz5.jpg
Сообщение отредактировал fenx125 - Пятница, 26 Июн 2015, 19:29 |
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 19:15 |
| Цитата fenx125 ( ) Интелектуальный спаситель вернулся! боюсь тебя огорчить, но это полный перезапуск вб. Так что, будет вернее сказать, что ты не вернулся, а подписал контракт.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:23 |
| Ну что же Дэмиен, добро пожаловать!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:26 |
| пишу промо я написал уже около семисотен слов, о том, как выглядит всё вокруг меня, и как я выхожу. А то, что будет говорить мой персонаж - продумать не могу
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:32 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) я написал уже около семисотен слов, о том, как выглядит всё вокруг меня, и как я выхожу. А то, что будет говорить мой персонаж - продумать не могу Его прочитают два человека, продолжай писать
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:34 |
| XBOCTloveslakshmi, за то, мне дадут пуш. И не видать тебе титула.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:35 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) за то, мне дадут пуш. И не видать тебе титула. Я у тебя его и так отниму.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:36 |
| Ну зря ты так Майк! Я когда могу присутствовать на шоу, всегда читаю все промо! Из чувства уважения к участникам ВБ! Правда в башке особо не задерживаю, но это уже другой момент...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:37 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я у тебя его и так отниму. с хера ли? пс: ты так и не ответил на мой вопрос в конфе
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:38 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) с хера ли? Ты уедешь в деревню и я его заберу.
|
|
| |