Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:39 |
| XBOCTloveslakshmi, я тя взорву
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:39 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) я тя взорву Ты будешь в деревне
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:40 |
| XBOCTloveslakshmi, мои родственники тебя взорвут. Они не в деревне.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:42 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) мои родственники тебя взорвут. Они не в деревне. Они не зарегистрированы в вб
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:43 |
| Кстати, Хент, я давно тебе хотел предложить, ввести еще одно ток шоу, а-ля Минутка, но уже правосудия,. В котором будет принимать участие злостный нарушитель в рамках не явок на шоу без уважительной причины. В конце которого можно будет предлагать на выбор цифру 1 или 2 (виновен/нет), ну и вытекающие отсюда последствия на закуску... Только обыграть как то надо, включая тот факт, что и матч не сквошем завершать... Как ты смотришь на подобную задумку?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:45 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Они не зарегистрированы в вб легко исправить. а если что, у меня есть план б......
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:46 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) а если что, у меня есть план б...... Провальный план
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:47 |
| раз тут зашла речь об идеях, хочу напомнить тебе, Хентер, про мою вчерашнюю идею с дивами. Васьман дал добро, если я не упомянул.
|
|
| |
Giltias
| ?! Вот так предложение... Пару дней назад я чуть участником ЩИТа не стал, а теперь такое... Великое пророчество сбывается, осталось только, что бы Дэвитт подтвердил наши кровные узы...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| XBOCTloveslakshmi, я запихну в тебя бомбу
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:50 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) я запихну в тебя бомбу Ты будешь в деревне, поливать грядки, а я в это время развлекаться с твоим титулом.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:51 |
| XBOCTloveslakshmi, во-первых, в деревне я не только поливаю грядки, во-вторых, я заминирую титул к херам.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:53 |
| Цитата Кстати, Хент, я давно тебе хотел предложить, ввести еще одно ток шоу, а-ля Минутка, но уже правосудия,. В котором будет принимать участие злостный нарушитель в рамках не явок на шоу без уважительной причины. В конце которого можно будет предлагать на выбор цифру 1 или 2 (виновен/нет), ну и вытекающие отсюда последствия на закуску... Только обыграть как то надо, включая тот факт, что и матч не сквошем завершать... Как ты смотришь на подобную задумку? Ну не знаю, это же вроде та же "минутка справедливости", я не вижу различий, а на особые случаи у нас есть "страшный суд"Цитата раз тут зашла речь об идеях, хочу напомнить тебе, Хентер, про мою вчерашнюю идею с дивами. Васьман дал добро, если я не упомянул. да да, я помню, и хочу обсудить это лично с Василием.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:54 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) во-первых, в деревне я не только поливаю грядки, во-вторых, я заминирую титул к херам. Правильно, взрывай свою парашу. А мне выдадут новый
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 20:55 |
| XBOCTloveslakshmi, так ты же его просто украл. С чего бы это тебе выдавать новый?
|
|
| |