Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 23:09 |
| makarchik, у тебя нету чувства юмора? как можно не любить хохлосрачи?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 23:10 |
| Банан,
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 23:10 |
| Банан, они меня уже в ютубе достали. Это вообще единственный сайт на моей памяти, на котором нормально общаются русские и украинцы, так что не стоит это портить.
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 06:23 |
| Цитата Все таки, если отбросить циферщиков и неявку Кейна, сами матчи довольно не плохи. Сорян...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 21:57 |
| Кто у нас нынче ответственный за промо на Смэке?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 21:58 |
| makarchik, Я и Стэн.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 22:00 |
| Цитата RandyОrton ( ) Я и Стэн. Ну это я уже понял. Кидать то кому?)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 22:01 |
| makarchik, Мне)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 18:44 |
| Цитата На АРЕНУ ВОРОВАЛИСЬ ВООРУЖЕННЫЕ БАНДЕРОВЦЫ! Зрители в панике начали покидать арену и сообщается, что в результате давки, был затоптан Мик Фоли! А бандеровцы захватили Генерального менеджера СС и его судьба не известна. А руководство сообщает, что шоу SuperStars, пока больше не будет транслироваться на экранах ТВ! Всем спасибо за внимание, все свободны. Не думал, что когда-нибудь скажу это, но спасибо бандеровцам за то, что избавили нас от ведущего Хвоста.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 18:51 |
| Цитата makarchik ( ) спасибо бандеровцам за то, что избавили нас от ведущего Хвоста.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 18:54 |
| RandyОrton, За распространение таких фотографий за тобой сейчас приедут боевые буряты Путина на танках.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 18:56 |
| Цитата makarchik ( ) За распространение таких фотографий за тобой сейчас приедут боевые буряты Путина на танках. Меня защитят вашкиартелиристы Украины, которые сейчас в городе.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:15 |
| Цитата Таким образом, сегодняшний дивный поединок отменяется Бэйли хотела быть доброй, но вы ее сами спровоцировали...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:33 |
| Цитата makarchik ( ) За распространение таких фотографий за тобой сейчас приедут боевые буряты Путина на танках. Я искал долго, но так и не нашел видео с интервью у бурята в Крыму: - Вы военные? - нет, мы местные жители. - А почему на вас военная форма с шевронами РФ - Потому что мы - военные РФ - Вы базировались в Крыму? - Нет, в Архангельске - А что вы тут делаете? - Говорю же: мы - местные ополченцы!
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 20:37 |
| Почему Фанк лезет за Битой, если за рингом валяются ножи, ножницы, мечи и куча всякого колюще-режущего добра?
|
|
| |