Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 22:56 |
| makarchik, Может то что обе аватарки в анфас?)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 22:57 |
| makarchik, Честно говоря, я решил сверить только после того, как Принц написал в теме обсуждения NOC. Тогда я увидел его ай пи, оно показалось мне очень знакомым, и чутье не подвело.
P.S Подозрения начались немного раньше, когда он оставил ответы к Саммер Слэму, но тогда стиль написания был схож.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 23:34 |
| Цитата Барабанная дробь... Барабанщик уже бы выдохся.Добавлено (05.09.2015, 23:34) ---------------------------------------------
Можно перевод?) А то дословно что-то непонятное выходит.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 23:40 |
| makarchik, Я пользовался переводчиком, ибо не знаю, как это написать правильно, выходит так "Отправляйся обратно в свое дерьмо", тип на РО.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 23:43 |
| Go back to your shitty RAW. Так было бы понятнее.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 23:44 |
| Так-с, на заметку, в ЭЧ от Смака: Роллинс, Эдж, Фауст, Энгл.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 23:46 |
| Цитата и в последний момент успевает кинуть биту в лицо и припечатать её ударом мягкого места Бо в этот момент должен был дико ржать а не ругаться)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 00:34 |
| Кстати, полгода то прошло, титулы основы у меня были, и фьюды были, персонаж Ортона закреплен за мной)
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 02:56 |
| RandyОrton, С закреплением
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 02:57 |
| Но выходит уже где-то половина действующего ростера получает закрепление.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 09:14 |
| Пейдж просто испугалась силы няшности Бейли и на одну неделю поехала домой любоваться ее выступлениями.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 17:37 |
| in_punk_we_trust, Бэйли прощает Пэйдж за неявку... А вот Мистер Пони нет.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 06:43 |
| Пейдж посвятит отдельно минуты своей речи уважаемому мистеру Пони.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 08 Сен 2015, 17:05 |
| Цитата Tamers Dog (Seth Rollins & Sheamus) © vs. Randy Orton & Kurt Angle Пфффффффффффф...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 08 Сен 2015, 22:24 |
| Товарищи, тут такое предложение. Я заметил, что многие (и я в том числе) пишут свои сегменты с отсылками к операторской работе реального WWE. То есть стараемся как-то логично объяснить наличие оператора рядом, даже если действие происходит за кулисами, на улице и т.д. А вот в том же Lucha Underground используется кинематографический подход. В сегментах, которые происходят вне ринга, нет каких-то залетных операторов, мы просто наблюдаем за действием как бы со стороны, как при просмотре фильма. Может быть тоже утвердим такой вариант описания сегментов? Это существенно расширит возможности использования закулисного пространства.
Сообщение отредактировал makarchik - Вторник, 08 Сен 2015, 22:26 |
|
| |