Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:42 |
| HolodS222, Здравия, хлопцы, бунтари вы вчерашние)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:42 |
| HolodS222, Все болит и тошнит весь день,сотрясение мозга везде ссадины и синяки...
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:43 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) а вот Мексиканцы поссорились. Ох,может кто-нибудь из них не против перенять русскую культуру?
Самат дурак.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:44 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) За меня болеют NXT-шники Они за фейсов.Добавлено (15.03.2015, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата HolodS222 ( ) Ох,может кто-нибудь из них не против перенять русскую культуру? Может быть Hernandez,вчера он против вас не пошел.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:46 |
| Цитата Hees ( ) , Здравия, хлопцы, бунтари вы вчерашние) Приветствую,решили обмыть первый наш бой,но не удержались и перед боем выпили.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:47 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:51 |
| Carmelo_Anthony, ты должен целовать мне правую пятку и добавок к этому играть Марсельезу на гитаре. Я дал тебе матч, хотя мог легко порвать этого алкаша. Но ты видно тот еще слепой самолиз. Я думаю тупо двоем нападать на чела с полтораметровой бородой. Перо. Не понимаешь что такое честь, репутация тому подобное. Ты молод и туп.
З.Ы в перерыве я принял душ, если тебе это интересно. И когда смотрел на свой зад, сразу вспоминал тебя. А то вдруг тебе это надо знать.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:52 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Они за фейсов. А Джерико хилл
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:54 |
| SuPeR☆MeX, Я помолчу,продолжай...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:55 |
| HolodS222, по вашей культуре уже соскучились в клубе анонимных алкоголиков.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:55 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) когда смотрел на свой зад, сразу вспоминал тебя. #СтранныеВспоминания
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:56 |
| Carmelo_Anthony, кхе-кхе я закончил
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:56 |
| SuPeR☆MeX, Потому что,знаю,с тобой спорить-это как со стенкой разговаривать,дуб дубом.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:58 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) СтранныеВспоминания Он сам себя подверг им.Добавлено (15.03.2015, 20:58) --------------------------------------------- Carmelo_Anthony, хорошая отговорка . Супер. Продолжай в том же духе. Ты как и на деле , так и на словах мешок
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:59 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) по вашей культуре уже соскучились в клубе анонимных алкоголиков. Наша водка,всем водкам водка.Сам попробуй,удивишься.
Самат дурак.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 21:04 |
| SuPeR☆MeX, Еще чуть-чуть,еще маленько,вправо-влево,на бис! Добавлено (15.03.2015, 21:04) --------------------------------------------- SuPeR☆MeX,Вонючка!
|
|
| |