Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
|
Банан
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 16:17 |
| Поприветсвуйте нового/старого Смэковца!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 16:27 |
| Банан, я знал что ты примешь правильную сторону. ты изначально был рождён для Смека.
Добавлено (16.03.2015, 16:27) --------------------------------------------- я сочиню про тебя газетку с заголовком "жертва РО выбралась из заточения и смогла дать признательные показания против кровавой диктатуры красного бренда, теперь на РО заведено уголовное дело" "тем временем Смекдаун уже оформил Мика Фоли на Смек и собирается дать ему пуш в качестве подарка из-за его страданий, перенесённых на РО"
Сообщение отредактировал _Henter_ - Понедельник, 16 Мар 2015, 16:30 |
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 16:37 |
| Цитата _Henter_ ( ) "жертва РО выбралась из заточения и смогла дать признательные показания против кровавой диктатуры красного бренда, теперь на РО заведено уголовное дело" "тем временем Смекдаун уже оформил Мика Фоли на Смек и собирается дать ему пуш в качестве подарка из-за его страданий, перенесённых на РО" Круто
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 16:40 |
| Кстати, думаю сразу после РО, если всё будет нормально, сразу опубликую кард к смеку, чтобы приготовиться все смогли.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 16:45 |
| Отлично,меня не будет
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 16:46 |
| Цитата _Henter_ ( ) Кстати, думаю сразу после РО, если всё будет нормально, сразу опубликую кард к смеку, чтобы приготовиться все смогли. А что, уже кард придумал?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 16:58 |
| банан предал красную сторону.? Ай ай ай! Это не зиз из хорошо.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 17:01 |
| SuPeR☆MeX, банан изначально на смеке был, но он нас кинул, а теперь вернулся, но я не держу на него греха. Цитата А что, уже кард придумал? почти составил, если доделаю окончательно и буду уверен в нём, то выложу сразу после РО.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 17:02 |
| SuPeR☆MeX, я не предавал Ро, я зашёл на сайт, проверяю почту, мне присылают сообщание о переходе на "Смак". Спрашиваю "чё так", отвечают "у хентера бомбит"
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 17:04 |
| Эх... Дурак он Добавлено (16.03.2015, 17:04) --------------------------------------------- Всмысле тебя выкинули на смак?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 17:06 |
| SuPeR☆MeX, ой да на *мужской детородный орган* вы мне нужны хд, я хотел остаться на Ро, у меня уже были планы, но шо мне говорят, то я и делаю, ибо мое мнение ни шиша не значит
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 17:08 |
| Банан, между прочем это мне выслали предложение о принятии тебя на смек, я особо и не просил, точнее вообще не просил.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Понедельник, 16 Мар 2015, 17:12 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 17:10 |
| Несчастная амеба. Я б на твоем месте протестовал Кстать Ты меня к "ВЫ" не приравнивай
|
|
| |
OneRock
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 17:16 |
| Цитата Кстати, думаю сразу после РО, если всё будет нормально, сразу опубликую кард к смеку, чтобы приготовиться все смогли. А вот это интересно, хорошая новость.
|
|
| |