Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:56 |
| Шима проиграл
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:57 |
| Цитата makarchik ( ) Шима проиграл Ага, неожиданность жи
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:59 |
| Я то думал он судью подкупит, или наймет нескольких NXTшников. Стареет Шима.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:59 |
| Странный матч...я думал Шеймус без проблем победит...Видать и вправду Сезаро,сказал,что Пак очень много щас тренируется.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:01 |
| Цитата несколько часов прошло, как я вызвал Криса Джерико на матч, а ответа нет. Эмм, Джер предупреждал что не сможет появиться сегодня.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:01 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Видать и вправду Сезаро,сказал,что Пак очень много щас тренируется. Мы много работали над собой, на прошлом смеке на горьком опыте мы поняли, что одного желания не достаточно, нужно постоянно пахать как кони и совершенствоваться.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:05 |
| Ан нет, это все-таки старый добрый Шеймус, который пользуется служебным положением, чтобы пропихнуть себя в мэйн. Осторожно Шеймус, своим поведением ты можешь разозлить Гилтиса)
|
|
| |
|
Mega
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:06 |
| Гилтиас-четвертый в бою.Инфа 100%
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:09 |
| Цитата Sabre ( ) если бы я знал, что он на меня нападет... Неразбериха какай-то получилась, Джер на тебя напал, а далее Сезаро как ни в чем не бывало выходит на ринг и читает промо)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:12 |
| Цитата Mega ( ) Гилтиас-четвертый в бою.Инфа 100% Ага, а приглашенный рефери... Батиста! Хотя его аккаунт хакеры захватили, так что все может поменяться.Добавлено (21.03.2015, 23:12) --------------------------------------------- RandyОrton, сказал цензор, который пропустил оба этих промо)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:12 |
| Цитата Неразбериха какай-то получилась, Джер на тебя напал, а далее Сезаро как ни в чем не бывало выходит на ринг и читает промо) тссссссс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:13 |
| Цитата makarchik ( ) сказал цензор, который пропустил оба этих промо) Цитата _Henter_ ( ) тссссссс
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:16 |
| Цитата RandyОrton ( ) Неразбериха какай-то получилась, Джер на тебя напал, а далее Сезаро как ни в чем не бывало выходит на ринг и читает промо)
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |