Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:17 |
| спать хочеца:( я слабак, всего-то 11
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:19 |
| Знаете, а Смек вышел неплохой, да, в начале кидал много было, ноо, после матча Энгл вс Шейн, как-то более заведённо было.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:20 |
| Пойду спать. Пака еще раз с победой. Хантер, несмотря на трудности держит планку, молорик. Ролтон провел не плохой мейн + в карму. Всем пока
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:23 |
| _Henter_, Кстати, надо рассмотреть вариант отсутствия ограничения по локализации раздевалок во время шоу. Когда происходит энергичное обсуждение боев в раздевалках, как-то все бодрее происходит. Добавлено (21.03.2015, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Банан ( ) спать хочеца:( я слабак, всего-то 11 ты позоришь Мика Фоли! А еще хардкорный титул хочешь. Пояс див твой максимум!
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:25 |
| Цитата makarchik ты позоришь Мика Фоли! А еще хардкорный титул хочешь. Пояс див твой максимум!
я сегодня в 7 семь встал, чего тыбл хочешь?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:25 |
| _Henter_, Этот Смек покачественней первого будет,поинтересней тут матчи.Много промо,практически от всех.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:26 |
| Цитата _Henter_ ( ) в начале кидал много было самое обидное, что главный кидала достался Бо, который возлагал большие надежды на этот фьюд. А так лишь ощущение, что промки сразу в мусорную корзину бросаешь.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:27 |
| makarchik, да уж...надо работать как-то с ними..пока что они(сори, не они, а он, ибо Ярополк то как раз норм и всегда шоу посещает) выделяются из дружного коллектива смекдауна. кто-то скажет, это всё водка, но, я думаю дело в другом.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:30 |
| _Henter_, А второй?Он в своем матчи поучаствует и уходит,остальное даже не смотрит,так тоже не правильно.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:31 |
| Carmelo_Anthony, ну да..тоже правда
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:32 |
| _Henter_, почему не ты ведешь бой со столами?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:33 |
| makarchik, я...я сам отказался.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:34 |
| _Henter_, Ставь их в последнее матчи,а более надежных в первые матчи.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:34 |
| блин, сливаюсь ведь!
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:40 |
| Банан, Вспомни,что он очень много выпил твоего кофе!
|
|
| |