Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 18:41 |
| а я харкаю на мнение народа
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 18:43 |
| _Henter_, бууууу, Шеймус, бууууууу
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 18:44 |
| ух ты, меня прорекламировали в Бо ТВ)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 18:54 |
| Банан, С Рикардо тебя спутали. Добавлено (28.03.2015, 18:54) --------------------------------------------- А Джерико тоже цифры оставил?
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 18:58 |
| так, делаем прогнозы: 1. Гилтиас не сможет осилить Гандикап, Эдж и Харпа выиграют 2. Бо конечно же! 3. Энгл (у него есть моё кофе) 4. Анонимус наверно не придёт, Фаст на островах Питкэрн ( ), НХТ-ШНИКИ в этом матче для красоты, остаются: я, адр и хернандез. ставлю на себя 5. Сезаро
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:01 |
| Цитата Банан ( ) НХТ-ШНИКИ в этом матче для красоты, остаются: я, адр и хернандез. учитывая, что у тебя уже есть фьюд с фанком за хардкорный пояс, то ты в этом бою тоже для красоты.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:03 |
| Цитата Банан ( ) 4. Анонимус наверно не придёт, Фаст на островах Питкэрн ( ), НХТ-ШНИКИ в этом матче для красоты, остаются: я, адр и хернандез. ставлю на себя Очень скромно. Цитата Банан ( ) Сезаро В матче с болевыми? У Криса в этом матче преимущество.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:03 |
| Цитата makarchik ( ) учитывая, что у тебя уже есть фьюд с фанком за хардкорный пояс, то ты в этом бою тоже для красоты. а у адра фьюд с Хернандезом,и что?) я то могу избить Фанка Так, чтобы он умер. и всё - с ним покончено)
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:04 |
| 1. Гилтиас. 2. Бо 3. Пак 4. АДР 5. Крис
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:05 |
| 1.Гилтиас,ибо он суть. 2Бо 3Энгл 4Финн 5Сезаро
|
|
| |
|
njyfirj21
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:09 |
| Цитата Sabre ( ) 1. Гилтиас. 2. Бо 3. Пак 4. АДР 5 Сезаро
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:11 |
| Хм, все считают меня главным фаворитом мейна, я посмотрю на ваши лица, когда Антошка постучит три раза по рингу.
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:12 |
| Цитата Sabre ( ) когда Антошка постучит три раза по рингу Или Крис
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:13 |
| Цитата Эдж начинает ходить вокруг трупа Гилитаса и материть его, и кричать чтобы тот встал Разрыв шаблона...
|
|
| |