Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:13 |
| Sabre, раз реальному Сезаро не дают пуш, то пусть его хотя бы получит ВБ-шный швейцарец.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:15 |
| Цитата makarchik ( ) раз реальному Сезаро не дают пуш ТТ пояса и какой-никакой матч на РМ, и на этом спасибо. (как вспомню его осение унижения... бе...)
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
_Henter_
| минутка Психоза от Хентера. Привыкайте.
|
|
| |
Банан
| Хернандез тоже исчез...
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:16 |
| Банан, Он боится меня.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:17 |
| Цитата _Henter_ ( ) минутка Психоза от Хентера. А то, что Цитата Гилитас кричит Эджу что он продажный и плохой человек! Вообще убило.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
CrazyBill
| СКОРО И СМЕКДАУН УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ БЕЗУМИЕ!!!!!
Безумие это сущность Безумие это сила Безумие это Я
|
|
| |
Банан
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Банан, Он боится меня. ага. Как подумал о тебе, сразу зассал кипятком, результат - многочисленные ожоги...
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:18 |
| Цитата Sabre ( ) Гилитас кричит Эджу что он продажный и плохой человек! PG-13)
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:18 |
| Цитата CrazyBill ( ) СКОРО И СМЕКДАУН УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ БЕЗУМИЕ 1)я аж обосрался. 2) хватит писать капсом - так и до замечаний не далеко
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:19 |
| Банан, Он избегает меня.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:20 |
| Carmelo_Anthony, ага. увидел тебя, попытался избежать, но подскользнулся на банановой кожуре, результат - его увезли в больницу (если что, это варианты для слива Хернандеза, Хентер, скажи спасибо )
|
|
| |
|
Банан
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 19:24 |
| Цитата Гилтиас увидел несправедливость
|
|
| |