Раздевалка NXT
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:04 |
| Тема предназначена для общения рестлеров выступающих на NXT. Писать здесь с других брэндов могут только ведущие, ГМ, и администрация (букеры, замы, гл.админы)
ЗА ФЛУД ТАКЖЕ, СНАЧАЛА ЗАМЕЧАНИЯ, ПОТОМ БАН! И ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ВЕДУЩИМ или КОУЧУ в ЛС, А НЕ В РАЗДЕВАЛКЕ!!!!
|
|
| |
Der9111
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 21:57 |
| RandyОrton, ты всё равно был крут,жаль что мы так и не увидели твой RKO
I CAN! I WILL! BELIEVE THAT!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 21:58 |
| Der9111, Скоро увидите
|
|
| |
Gekas203
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 21:58 |
| Giltias, еще какое !!!ему из самого начала не везло Добавлено (09.03.2015, 21:58) --------------------------------------------- Der9111, очень жаль
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 21:59 |
| Звучитмузыкальная тема Nightmare в исполнении группы Avenged Sevenfold… Означая что явился ночной кошмар хилов, чья совесть не дает им спокойно заснуть… Появляется Gilti@s! Неприклонный, благородный Дракон в черном облачении, что символизирует преддвестие расправы над грешниками, злодеями, предателями… Движения мои спокойны и размеренны, будто каждый ход противника продуман вперед на несколько шагов… Еще момент и я на ринге… Бросаю взгляд, удар и противник в накдауне… Финишер и дело сделано! Трепещите… Ибо воздасться вам! Честь, совесть, порядочность, взаимность… Это лишь малая часть основополагающих принципов воспитывающих настоящего мужчину! Родители дают первые азы своим творениям, но не каждый примет! Жизнь дает понятие существования, но не каждый осознает! Ты сам создаешь себе суть, но не факт, что верную! И в дальнейшем идешь своей дорогой, уверен, что она не скверная? Большинство в наше время даже не задумывается о своей сути… Я тот, кто не потреял ЧЕСТЬ! Я тот, кем движет в жизни СОВЕСТЬ! Я тот, кто чтит ПОРЯДОК! Я тот, кто НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ, И БУДЕТ ПРЕДЕЛЬНО ВЗАИМЕН! Думай… Перед каждым своим шагом… Опасайся совершать скверные поступки… Берегись если ты свернул не туда! Сторонники мне дадут силу! Друзья мне будут Братьями! Равнодушные не станут мешать! Противники ответят за все! Я везде! Я всегда! Я прваедник, учитель, каратель… Выбирай, кем я буду для тебя!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Gekas203
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 21:59 |
| Giltias, он хорош но блин !!!! RKO !!!RKO!!!RKO!!!
|
|
| |
Syabr
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:00 |
| RandyОrton, Ренди ты обязан на следующем RAW дать нам хотя бы два RKO и можно паунт кик ))
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:00 |
| Gekas203, версия сырая правда...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:02 |
| Зигглер выбыл... вот это поворот.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Gekas203
| Giltias, даааааааааа!!Зиглер сокрушон ))
|
|
| |
Giltias
| Stan19, ШОК!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:03 |
| Капец!
|
|
| |
Syabr
| Giltias, Это было сильно дружище . Прям супермен (тебе это и надо ты же Роман) А фраза "Бросаю взгляд, удар и противник в накдауне… Финишер и дело сделано!" Это вообще стиль жизни Ромашки))
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Gekas203
| если он вырвется я сам выйду на ринг и проведу ему Batista Boom!!!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:04 |
| Gekas203, ну что скажешь (о промо)? Добавлено (09.03.2015, 22:04) --------------------------------------------- Syabr, от души! Старался... Рэнди круто помог!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:05 |
| Giltias, Я думал, что он победит)
Короче, парень веселый.
|
|
| |