Раздевалка NXT
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:04 |
| Тема предназначена для общения рестлеров выступающих на NXT. Писать здесь с других брэндов могут только ведущие, ГМ, и администрация (букеры, замы, гл.админы)
ЗА ФЛУД ТАКЖЕ, СНАЧАЛА ЗАМЕЧАНИЯ, ПОТОМ БАН! И ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ВЕДУЩИМ или КОУЧУ в ЛС, А НЕ В РАЗДЕВАЛКЕ!!!!
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:31 |
| Ночь. Тишина. Как много звезд наблюдает над планетой! Над каждым человеком! Как будто каждая звезда следит за чутким сном каждого живого существа. Каждый человек спит и ни о чем не думает. Так как его охраняют звезды. Только он и не подозревает, что кошмары уже отоспались днем, вдали от звезд и теперь готовы нападать! Растерзать все сознание человека! Заставить глаза сжиматься еще крепче! Заставить стонать, паниковать, убегать от преследователя!.. Но жертва не двигается и находится в процессе поглощения кошмаров. И эти часы ночи, они как бесконечность! "Когда они кончатся?!?!" - спрашивает человек... Зачем он спрашивает, когда от него ничего не зависит? Кошмары господствует над его головным мозгом!!! И никакие звезды не помешают!..
Пока не встанет солнце...
Но как только солнце уйдет за горизонт...
Спокойной ночи, ребята!
|
|
| |
Gaison
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:33 |
| leaptonisetee, спасибо за очередное промо,удачи
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:33 |
| leaptonisetee, Наркоман, иди спать!
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:35 |
| ШонМайклз, /me "Пополз в стиле Бэлора к кроватке."
|
|
| |
Syabr
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:46 |
| Почему то у меня просто невероятно хорошее настроение . Может это потому что у меня шок . Шок от того что я выхожу первым . Но не подумайте это не в коем случаи не упрёк . Я рад рад что мне предоставили случай выпустить зверя из клетки . Мне дали шанс разобраться с каждым кто посмеет сунуть свой жалкий хвост на мой ринг ! А когда кто то суются на мою территорию. С ним происходят необъяснимые вещи . И чаще всего нарушители попадают в больницу . Думаю нетрудно догадаться почему . И завтра ринг будет моей территорией . И я всем покажу что такое Идеальный Шторм ,Зверь воплоти ,Покоритель, БРОК ЛЕСНАР !!!!
Welcome to suplex city bitch....
Сообщение отредактировал Syabr - Среда, 11 Мар 2015, 22:48 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:48 |
| Syabr, Тебе надо на RAW идти, там Хейман появился
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:48 |
| ШонМайклз, на смек Хейман то у нас
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 11 Мар 2015, 22:49 |
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:49 |
| Сторонники мне дадут силу! Друзья мне будут Братьями! Равнодушные не станут мешать! Противники ответят за все! Я везде! Я всегда! Я праведник, учитель, каратель… Выбирай, кем я стану для тебя!
Всем доброго вечера и приятного времяпрепровождения!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 11 Мар 2015, 22:51 |
|
| |
ШонМайклз
| _Henter_, Ой, перепутал
|
|
| |
Syabr
| ШонМайклз, Это типа намёк на недостойность того что я написал ?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:50 |
| Syabr, Эм... Да нет
|
|
| |
|
|
Syabr
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:54 |
| ШонМайклз, Окей .А наверное финишер у него Бомбарда Моржа
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:56 |
| Syabr, Для такого арсенала как у него, ему больше подходит финешер - Red Arrow
|
|
| |