Раздевалка NXT
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:04 |
| Тема предназначена для общения рестлеров выступающих на NXT. Писать здесь с других брэндов могут только ведущие, ГМ, и администрация (букеры, замы, гл.админы)
ЗА ФЛУД ТАКЖЕ, СНАЧАЛА ЗАМЕЧАНИЯ, ПОТОМ БАН! И ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ВЕДУЩИМ или КОУЧУ в ЛС, А НЕ В РАЗДЕВАЛКЕ!!!!
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 19:06 |
| _Henter_, А как вам моё промо, которое я кинул как пример?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 19:06 |
| leaptonisetee, в каком смысле ограничения? что ты имеешь под этим ввиду? ну, явное ограничение, нельзя применять что-то незаконное и слишком сильно избивать врага(поджигать его, кидать с лестницы, расстреливать, оставлять в горящей машине, вырубать его камнем) NoleSK2015, ну, норм. Только маленькое, надо расстянуть как-то и придать больше конкретики, хотя ты чётко написал самое главное(умеешь выделять суть, это хорошо), но, конкретика и детали тоже нужны.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 07 Мар 2015, 19:07 |
|
| |
KABAL
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 19:07 |
| Mega, Ну чтобы знать) А то переживаю, что зря сочинял)
|
|
| |
Mega
| _Henter_, Сета раньше в горящем доме оставляли)
|
|
| |
TheCelticWarrior
| NoleSK2015, _Henter_, Я его удалил давным-давно)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 19:08 |
| _Henter_, Например, сколько текста это должно занять.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 19:08 |
| KABAL, такое иногда бывает,но твоё должно попасть на следующее НХТ,а матч,скорее всего,потом будет
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 19:09 |
| Mega, а БНБ подожгли в машине, а я в своём нераскрытом промо, избил до полусмерти Шона Майклза камнем. но потом я одумался и удалил то нападение. leaptonisetee, да хоть сколько. я в старых архивах ВБ такие огромные промо оставлял, что самому лень читать было, но их принимали, значит размер любой можно, ну, и если к пожеланию, то надо всё-таки знать меру и понимать, захочет ли народ читать такого размера промо. Ну и естественно промо в 4 строки не принимаются, ибо грех называть это промо
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 07 Мар 2015, 19:10 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 19:09 |
| Вот мой пробный вариант:
Я пришёл сюда недавно, но у меня уже большие амбиции. Титулчемпиона NXT это лишь малая часть того, что я хочу получить, ведь моя главная цель – Титул чемпиона WWE, и тот человек который вздумает помешать мне, очень пожалеет, ведь если он встанет у меня на пути, то он почувствует СЛАДКУЮ ЗУБНУЮ БОЛЬ!
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Суббота, 07 Мар 2015, 19:10 |
|
| |
niksvord
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 19:10 |
| NoleSK2015, Спасибо!
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 19:11 |
| _Henter_, ага...Ещё Лешли убить на TLC хотели)
|
|
| |
OneRock
| Цитата ну, явное ограничение, нельзя применять что-то незаконное и слишком сильно избивать врага(поджигать его, кидать с лестницы, расстреливать, оставлять в горящей машине, вырубать его камнем) Блин, за что ж вы так нас наказываете(
|
|
| |
KABAL
| ШонМайклз, это у тебя еще не скоро) У тебя есть более явные планы на будущее))
|
|
| |
_Henter_
| ШонМайклз, ну это не промо тоже, ну это просто как будто в рекламе чё то зачитал и всё, ПЕРВОЕ ШОУ, ты можешь выйти и зачитать свою биографию подробную, откуда пришёл, зачем, что хочешь получить, кого хочешь избить, на первом шоу можно это всё использовать. но это по крайне мере лучше чем тупо прийти и сказать " Я зверь я всех растерзаю и порву" или что там писал никлельдон с авой крысы
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 07 Мар 2015, 19:13 |
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 19:12 |
| Mega, Лешли же просто Бог промо был))
|
|
| |