Раздевалка NXT
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:04 |
| Тема предназначена для общения рестлеров выступающих на NXT. Писать здесь с других брэндов могут только ведущие, ГМ, и администрация (букеры, замы, гл.админы)
ЗА ФЛУД ТАКЖЕ, СНАЧАЛА ЗАМЕЧАНИЯ, ПОТОМ БАН! И ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ВЕДУЩИМ или КОУЧУ в ЛС, А НЕ В РАЗДЕВАЛКЕ!!!!
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:29 |
| За 2 дня вы умудрились мне забить всю(!!!)личку!И половина вопросов типо "а как играть?".Пожалуйста,перед тем как что то спрашивать внимательно ознакомтесь с пособием для новичков!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
cracen
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:32 |
| да не знал
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:36 |
| Вот вижу я кард в Raw и я что-то задумался, хорошая ли идея идти на матчи. Народу в NXT вагон и тележка, матчей очень мало, а одним или даже двумя баттлроялом не обойдешься в одном шоу. Дело в везении и ничего, вообще ничего от тебя не зависит. Блин, ну поработайте над планировкой шоу по тщательней. Не знаю, наберите еще людей в качестве менеджеров, создайте больше независимых шоу. и т.п. Иначе, смысла в ВБ я не вижу никакого.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:39 |
| leaptonisetee, Ну да,ты же самый умный тут...Через 2 недели в нхт останется человек 15-20 максимум,все остальные буду уволены.И я бы на твоем месте думал как бы не быть уволенным,вместо того что бы раздавать советы)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:40 |
| Поверь,если ты достоин мейневентов ты там будешь)Но достоин ли?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:42 |
| Через 2 недели останется человек 15-20. А вот после ППВ и того меньше. После Мании на НХТ останутся только самые ленивые люди, которые не достойны перехода в основу.
|
|
| |
Gekas203
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:48 |
| хочеш меин эвентов то не советы нужно давать а побеждать !!)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:50 |
| Gorvet, Вот что-то, а только самые ленивые, ничего не делающие люди в ВБ и останутся. Добавлено (07.03.2015, 22:50) --------------------------------------------- Gekas203, Да! Хорошо! Я буду усиленно тренироваться угадывать циферки, чтобы победить!
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:53 |
| leaptonisetee, без промо ты далеко не укатишь, парень. Будешь сидеть и ждать шоу - ничего толкового не выйдет.
|
|
| |
Gekas203
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:55 |
| Даже если не будет везти главное больше активности
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:55 |
| Gorvet, Я имею в виду ИРЛ.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:56 |
| leaptonisetee, не. Я был чемпионом ВВЕ в прошлом ВБ. И я не сидел на пятой точке ровно, уж поверь
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 23:04 |
| leaptonisetee, Это правда, успех в матчах определяет удача (и интуиция), но в каких матчах ты будешь участвовать, на пре-шоу или за главный пояс, вот это уже определяет уровень твоих пром.
|
|
| |
gresh20151
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 23:10 |
| Простите можно спросить Как узнать что ты учавствуешь в матче
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 23:10 |
| Way, И ни примеров, ни образцов для написания? Все сам?
|
|
| |