Раздевалка NXT
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:04 |
| Тема предназначена для общения рестлеров выступающих на NXT. Писать здесь с других брэндов могут только ведущие, ГМ, и администрация (букеры, замы, гл.админы)
ЗА ФЛУД ТАКЖЕ, СНАЧАЛА ЗАМЕЧАНИЯ, ПОТОМ БАН! И ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ВЕДУЩИМ или КОУЧУ в ЛС, А НЕ В РАЗДЕВАЛКЕ!!!!
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:08 |
| А Стинг ведь не в сети!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:10 |
| Икона!!! И некто Коди...
Стинг будет карать!Добавлено (16.03.2015, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Stan19 ( ) Кстати, о предвидении: ждём завтрашнего мейна...) Очень!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:10 |
| Как же мы на самом деле глупы. Не подумайте, человечество с пещерных времен продвинулось очень далеко, клетки тела и серых веществ у них очень сильно развились. И впереди нас ждет еще больше эволюций, как генетических, так и технологических. Но кое-что у нас осталось от неандертальцев. Боязнь иллюзий! Мираж, обман, фокус! Это тело, не имеющее материала. Тело, которое причинить вред никак не может. Но его боятся больше, чем даже,… скажем, боли. Ни капли не угрожает, но от одного вида миража люди готовы менять нижнее белье! Ваш организм вызывает опасения только от одного нелепого трюка. Вы скажете, мол, о чем я? Быть такого не может, чтобы мы, взрослые люди, а боялись такой нелепости! Но те же люди боятся тупейших скриммеров из картона в пещере ужасов в любом парке развлечений. К чему я завел этот разговор? Карьера – иллюзия. Чемпионство – иллюзия. Ответственность – иллюзия. Враги – иллюзия. Друзья – иллюзия. Любовь – иллюзия. И всех вышеперечисленных вещей люди по-настоящему боятся! Запомните, коллеги. Единственное, чья боязнь оправдана – это боязнь боли, страданий, смерти. Все до одного имеют эту фобию. И я этим обязательно воспользуюсь. Finn will rise!
Споки, я спать.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:12 |
| leaptonisetee, очередная эпическая речь, вслед за которой последовал сон..
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:13 |
| Фух, Стинг вернулся!
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:13 |
| Giltias, Ну сорян.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:14 |
| leaptonisetee, проспись,а то бред какой-то несёшь...______Booyaka!!!
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:15 |
| Jorj1kFeeD, Фу! Пшел!
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:16 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) а то бред какой-то несёшь... Он всё время так
|
|
| |
OneRock
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:16 |
| leaptonisetee, похоже хомячок снова забегал?)
|
|
| |
Syabr
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:17 |
| Jorj1kFeeD, Цитата leaptonisetee, проспись,а то бред какой-то несёшь...______Booyaka!!! Пацан рамсы попутал !
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:17 |
| Hees, скорее белочка!
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:19 |
| Jorj1kFeeD, Ты не знаешь прикола
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Syabr, пффффффф%)
|
|
| |
Leapton
| Jorj1kFeeD, НИКТО НЕ СМЕЕТ СПУТАТЬ МОЕГО АЛКОХОМУ С ДРУГИМ БИОЛОГИЧЕСКИМ СЕМЕЙСТВОМ!
|
|
| |