Раздевалка NXT
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:04 |
| Тема предназначена для общения рестлеров выступающих на NXT. Писать здесь с других брэндов могут только ведущие, ГМ, и администрация (букеры, замы, гл.админы)
ЗА ФЛУД ТАКЖЕ, СНАЧАЛА ЗАМЕЧАНИЯ, ПОТОМ БАН! И ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ВЕДУЩИМ или КОУЧУ в ЛС, А НЕ В РАЗДЕВАЛКЕ!!!!
|
|
| |
Syabr
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 18:13 |
| Ghost, _Henter_, Да ладно ! Прикалолся пацан (и прекалолся качественно ) так что сами виноваты !
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Gekas203
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 18:14 |
| Syabr, кстати я чувака пригласил на ВБ. Он хочет взять Стон Колда
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 18:14 |
| Цитата Syabr ( ) Промо не плохое и мне это писали Цензоры . С нашими гуманными цензорами любое промо хорошее, как не увижу его самолично - не поверю.Цитата Syabr ( ) А просто на шоу места нехватало когда я его переслал Любое хорошее промо всегда имеет права присутствовать на шоу, в конце концов для этого ВБ и существует. Цитата Syabr ( ) Оно просто длинное Ничуть не повод его не пускать.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 18:15 |
| Gekas203, таких личностей так просто не даем теперь
|
|
| |
_Henter_
| Цитата промо не плохое и мне это писали Цензоры . А просто на шоу места нехватало когда я его переслал . Оно просто длинное . Ну надеюсь что Ренди на Суперстарсе наконец то вставит . Ну а может надо писать короткие промо . Короче я уже не знаю я запутался . надо уметь видеть чёткую границу между коротким трёхстрочным обращением и огромным двенадцатистраничным промо. Цитата и прекалолся качественно ) ты считаешь этот тупой бред что он нёс(который можно легко приравнять к флуду и дать проценты) можно назвать качественным разводом?!
|
|
| |
pavel23-
| Ghost, Насчёт возраста хз(хотя для 23 мог придумать что-нибудь поинтереснее и поправдивее)
|
|
| |
Gekas203
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 18:17 |
| _Henter_, для тебя это бред, а других это очень даже по веселило
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 18:18 |
| Gekas203, поначалу когда ты говорил про друга я ставил фейспалм, когда ты уже начал нести откровенную ахинею которую сразу же спалили про хакеров и соседей, я считал для себя оскорблением вообще как-то реагировать на это и поэтому просто замолчал ибо понятно что это уже чистейший бред..
|
|
| |
Syabr
| _Henter_, Ну вы же велись и сами флудили ! Если счетаешь его тупым не надо было писать ! Upset, Ну хочешь перешлю поглядишь !
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
SHtabeL
| Gekas203, не знаю как повеселиться, но вот повеситься хотелось, это да.
|
|
| |
Gekas203
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 18:19 |
| _Henter_, ну значит ты просто умный парень))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 18:20 |
| Цитата _Henter_ ( ) и огромным двенадцатистраничным промо. *четырех-строничным
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 18:21 |
| Цитата _Henter_ ( ) надо уметь видеть чёткую границу между коротким трёхстрочным обращением и огромным двенадцатистраничным промо. Двенадцатистаничные промо считаются у вас огромными? Цитата Syabr ( ) Ну хочешь перешлю поглядишь ! Почему-бы и нет, посмотрю на прогресс НХТ-шников.
|
|
| |
Gekas203
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 18:21 |
| Ладно, забыли. Киньте если хотите процентов. Как вам вчерашнее NXT ?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 18:33 |
| Цитата RandyОrton ( ) А это вообще убило:D Что они могут выкачать из акка, если на нем нет денег? Они перекачают его репу на свой аккаунт!
|
|
| |