Раздевалка NXT
|
|
StoneCold123
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 10:56 |
| Всем привет))
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 11:00 |
| вот это чистый флуд, из-за чего так быстро уничтожили прошлую раздевалку, предлагаю за такое выдавать проценты, нефиг за две недели раздевалки уничтожать.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 11:06 |
| Цитата _Henter_ ( ) Есть причина или нет, но мы её не знаем, хоть я и тоже придерживаюсь этой версии, но, официально пока всё складывается именно так как изложено в деле Горвета.. Вы довели до нас лишь те сведения, которые известны вам, за что мы признательны! В этой ситуации, как и у каждой медали две стороны! Уверен у Горвета была веская причина так поступить!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Maza^
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 12:41 |
| Всем привет!
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 12:45 |
| Maza^, Прости , но Цитата вот это чистый флуд
Сообщение отредактировал Gaison - Четверг, 19 Мар 2015, 12:48 |
|
| |
SHtabeL
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 13:28 |
| _Henter_, так давно пора. Ещё бы неплохо тереть такие сообщения к чертям собачьим, а то скоро раздевалка опять будет напоминать скайп-конференцию.
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 13:58 |
| я многое пропустил
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 14:08 |
| Цитата Coach ( ) угу,есть еще причина это 100%.я очень хорошо знаю димку,просто так он бы не свалил Причина предельно ясна. Он просто обиделся на "многоходовочку".
Сообщение отредактировал Upset - Четверг, 19 Мар 2015, 17:28 |
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 14:30 |
| _Henter_, спорим, "дело горвета"-будущий победитель слэмми сайта в номинации "шок года"
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 14:35 |
| Цитата Банан ( ) спорим, "дело горвета"-будущий победитель слэмми сайта в номинации "шок года" Нет... Под номинацию "ШОК года", уже не подходит... Слишком мягко звучит!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 14:52 |
| А нас, тем временем остается, все меньше и меньше. Казалось бы, Роял Рамбл давно прошел, но, кажется, сей ад еще и не заканчивался. Все происходит уже далеко за краями ринга. Выгнать с ринга - уже недостаточно. Теперь все воплощается в жизнь. Рестлинг и реальная жизнь, ринг и планета Земля, канаты и край света стали одним и тем же! Люди начали вбрасываться сами из-за слабости. Немощности, боли, которую они испытывают и не в коем случае не хотят принимать и терпеть. Даже от одного прикосновения они начинают страдать. Они наплевали в лицо тому ощущению, которое защищало их, заставляло владеть собой. Это ощущение терпение. И теперь его нет... Да, каким бы для вас великим, опытным, целеустремленным человеком не был, он потеряет все его качества... И станет выкинутым из Королевской Битвы жизни... И перестанет существовать... И вас тоже вскоре выкинут, если не будете терпеть и владеть собой. Вам страшно? Да. Хотите, чтобы вас поглощал страх вечно, заставив вас сдаться? Нет. Так что, не заводитесь от любого толчка и не бросайте все, что хотели совершить. Не уничтожайте свою цель... Или вы уничтожите себя! Будьте умными и останетесь на ринге, выкинув всех остальных. Вы обязательно будете победителем... Даже когда вам кажется, что попытки тщетны.
Сообщение отредактировал leaptonisetee - Четверг, 19 Мар 2015, 14:54 |
|
| |
StoneCold123
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 15:08 |
| Henter, я понял, больше не буду.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 16:22 |
| Уже второй день до ужаса тихо. Может вернете зеленую кнопку на главной хотя бы на время?
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 16:46 |
| leaptonisetee, я часто здесь. Просто тем нет поговорить, а флудить нельзя да и не хочется.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 16:54 |
| StoneCold123, Можешь писать упоротые мини-промо как я, самому задавать темы для разговоров, авось кто подключится.
|
|
| |