Раздевалка NXT
|
|
StoneCold123
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 17:04 |
| leaptonosetee, про какую кнопку ты говоришь ?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 17:07 |
| Цитата StoneCold123 ( ) про какую кнопку ты говоришь ? Кнопка, в смысле ссылка "ВБ" на главной странице сайта!
The Black Dragon is back
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 17:12 |
| Giltias, ясно. Ну было бы неплохо !
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 17:29 |
| Потерпев череду поражений, Я столкнулся с тем, что даже не мог предвидеть! Ваш ростер настолько прогнил, омертвел, изжил себя... Его поглотила скверна с "ГОЛОВЫ" до "ПЯТ"! Неужели настолько все слепы, что верят и принимают как должное череду происходящего?! Откройте глаза! Очнитесь! Вы гниете изнутри, вводя инъекции душераздирающего яда! Душа ваша гибнет! Ваш разум разлагается! Вы умираете! Отныне, и вечно... Каждый падет! Каждый будет, унижен, раздавлен, уничтожен! Ибо только осознав свое низкое, мелочное, никчемное существование, вы сможете сделать верный шаг... Выбор за вами... Сторонники мне дадут силу! Друзья мне будут Братьями! Равнодушные не станут мешать! Противники ответят за все! Я всюду! Я всегда!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Четверг, 19 Мар 2015, 17:29 |
|
| |
|
StoneCold123
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:26 |
| Syabr, хах) Оно будет только завтра(
|
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:27 |
| Ладно пойду глатну таблетку и пойду спать ) Но завтра Зверь будет здоров и крепок и покажет всем МЗДУ !!
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:29 |
| Все говорят о страхе. Но что есть страх? Это всеволишь не нужное чувство которое не дает вам открыть ваш истинный потанциал!! Единственное что может вас спасти и помочь взлететь выше других это-Безумие!!! Ведь когда вы обладаете безумием и можете им управлять вас не кто не сможет напугать!! Так как для страха просто не будет места в вашей голове!!! Запомните мои слова и если вы прислушаетесь к ним то тогда вам не будет равных в этом мире!!!
|
|
| |
KABAL
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:30 |
| Где все руководство??? Кто вместо Мега ведущим НХТ будет?
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:36 |
| Кто такой мужик ? Это тот кто готов послать любого. Тот кто ничего не боится. Он не предаст. Не побоится сказать самую не приятную правду прямо в лицо. Не боится отхватить. Кто не отступает от своих принципов и цели. Мужик отвечает за свои слова. А теперь задайте себе вопрос. Я мужик ? И почему ? Не нужно писать это здесь. Это лишний флуд. Просто задумайтесь.
Сообщение отредактировал StoneCold123 - Четверг, 19 Мар 2015, 18:43 |
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:40 |
| Кароче, ребят простите за флуд, но то, что произошло на прошлом НХТ с моей карьерой правда, я ухожу из ВБ на всегда, за командники будет биться команда OLD SCHOOL, но я не знаю её состав, который будет из бойцов группировки. Вообщем всем пока, иногда буду сюда поглядывать
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:47 |
| NoleSK2015, то есть ты увольняешь? и образ гробовщика можно будет сделать доступным?
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:48 |
| _Henter_, да
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:50 |
| NoleSK2015, жаль ну что же удачи тебе
|
|
| |
MisterTambourineMan
| Дата: Четверг, 19 Мар 2015, 18:52 |
| Вы видели, сколько уволили? Пол ростера почти. Главное, что я остался =)
|
|
| |