Раздевалка NXT
|
|
Leapton
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:51 |
| ШонМайклз, угу.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:52 |
| leaptonisetee, скажу так,если останешься,с такими промами,сразу после РМ ты перейдешь в основу,и,опять же с такими промами,скоро тебя ждут матчи за титула.в скорости,есть вероятность,бренды соединяться,и можно будет активить как на Ро так и Смеке.+ сейчас есть суперстарс,на котором тоже можно писать промки.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:52 |
| Цитата угу. А что так грустно?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:53 |
| ШонМайклз, Ты слышал про теорию белок-ассассинов?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:53 |
| leaptonisetee, Что то слышал, но точно не знаю
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:54 |
| я не собираюсь умолять тебя остаться,но если ты свалишь,то наше ВБ потеряет одного из лучших игроков,в перспективе
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:54 |
| а точно брок должен ходить?
|
|
| |
Syabr
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:55 |
| sakol, Я подкупил Шейна !!!!!!
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:56 |
| да закройте рты уже,дайте с человеком поговорить нормально!
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:56 |
| ШонМайклз, Есть интернет-сообщество. Если ты задержался на нем больше неделю, ты уже под стражей этих грызунов. И никогда. Повторяю, никогда не освободишься от них. Они усиленно держат тебя и ты не сможешь сбежать. Но если ты посмеешь удалить вкладку pwnews.net, ты сначала почувствуешь, как к тебе на щеку прикосается хвост, а потом и отравленный клинок в плече. Именно по этой причине, никто отсюда никогда не уйдет сам.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:57 |
| Coach, А ты нечего не попутал а хочешь разговаривать иди в ВК или ЛС а тут раздевалка и нехер флудить !
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:57 |
| Coach, Ну, спасибо.
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:58 |
| Syabr, так тебе
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:58 |
| Цитата Coach, А ты нечего не попутал а хочешь разговаривать иди в ВК или ЛС а тут раздевалка и нехер флудить ! Ротик прикрой,пока старшие разговаривают
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:59 |
| leaptonisetee, Всё, теперь не буду удалять вкладку
|
|
| |