Раздевалка NXT
|
|
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 00:18 |
| Стон, просто волнуюсь, чтобы я был на шоу)
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 00:18 |
| Я хочу матч! Мне он нужен Понятное дело, Эджу, Кидду и Майклзу везёт Их постоянно в Кард nxt ставят А меня нет. Я элитный джоббер ( я тот, против кого дрались Вознесение во время их него пуша ) И, кстати, промо не получится отправить, я уезжаю в другой город, где компьютера нет! А интернет есть
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 00:21 |
| Лакки, ты элитный джоббер)) хахах... Все остальные рестлеры!!! Так что успокойся))) поединок всем нужен)
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 00:22 |
| LuCkY_DzAgA07, кстати т уже рестлер ))
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 00:26 |
| Биг И уже на прошлом был.Ты вряд ли будешь
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 00:26 |
| StoneCold123, не понял!? В ростере меня нет, кстати
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 00:29 |
| LuCkY_DzAgA07, может просто не внесли. Но указанно, что ты рестлер Добавлено (22.03.2015, 00:29) --------------------------------------------- LuCkY_DzAgA07, а ты Мачё Мен ?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 00:37 |
| А можно,еще одну сказку на ночь.Про антилопушку.
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 00:40 |
| Carmelo_Anthony, не хочу огорчать, но Бэлора сейчас нет в сети
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 00:49 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) А можно,еще одну сказку на ночь.Про антилопушку. Бэлора нет, поэтому за него расскажу. Волки напали на антилопу. Кровь, кишки и страдание по всюду. Антилопа дергается в агонии, в ее глазах только страх. И вот... она умирает. Остались только обглоданные кости. Все, спокойной ночи
|
|
| |
Syabr
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 01:31 |
| Цитата А можно,еще одну сказку на ночь.Про антилопушку. Carmelo_Anthony, Естественно можно дружок )) И так после того как антилопушка была седина маленьким, миленьким львёнком, с маниакальными наклонностями, она отправилась в рай для животных милого континента Африка . Там она снова бегала, радовалась и щипала травку (возможно марихуану ). Так продолжалось многие годы и вот в один день . Она как обычно пошла щипать травку, но её терзали смутные сомнения насчёт своей социальной безопасности. Но потом она успокоилась и продолжила щипать травку. И тут спустя многие годы она увидела того самого львёнка который сел её и её потроха . Он был уже стар и могуч.Она не могла поверить и застыла на месте. А лев тем временем подкрался сзади и как вы думаете что он сделал ? Да вы правы как никогда ! Он снова сожрал её ! И вот когда лев сел уже последний кусочек антилопушки . Поевился сам Создатель ! И тут лев получил по харе от Всевышнего и отправился гореть в АД !!! А антилопушка была воскрешена и снова как всегда бегала по лужайке и щипала свою долбаную траву ! В общем мораль сей басни такова НЕХРИН ЖРАТЬ АНТИЛОПУШЕК !
Welcome to suplex city bitch....
Сообщение отредактировал Syabr - Воскресенье, 22 Мар 2015, 01:35 |
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 12:22 |
| Боже...Сказки от Брока...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 12:25 |
| мда...только в ВБ Брок Леснар может быть против охоты и против поедания добычи
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 12:39 |
| _Henter_, У нас и Лунатик характеризуется именно фразой "Привет, я Лунатик". А ты о хиллах, которые поддерживают дружбомагию...
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 12:50 |
| Кхм,если об этом уже зашла речь,я мало в ЦЦУ видел,чтобы Бейлор давил на страхи,в ЦЦУ он-фейс...
|
|
| |