Раздевалка NXT
|
|
Leapton
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:03 |
| ШонМайклз, Ну разумеется. Только в Канаде ненавидят почему-то тебя, а не Винса.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:03 |
| Похоже,скоро будет бой за титул див НХТ...
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:04 |
| ExcuseMe,
Сообщение отредактировал leaptonisetee - Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:04 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:04 |
| leaptonisetee, Потому что Брет от туда, вот меня и ненавидят
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:05 |
| ШонМайклз, Да кого вообще интересует мнение дровосеков, ты же няша, да?
|
|
| |
|
KABAL
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:07 |
| ШонМайклз, А может тебя там ненавидят из-за того, что ты делал с их флагом?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:08 |
| KABAL, Канадцы ненавидят Американцев, эта вражда идет еще с времен становления Франции и Англии
|
|
| |
ExcuseMe
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:10 |
| Mega, А зачем утруждаться? Кажется, победитель уже известен! Представьте королеву Герреро с чемионством NXT. Закажу себя блестящий платиновый трон, королевскую дорожку и скипитер. И все будут называть меня "ваше величество", снимать мне мои крокодиловые сапоги и целовать пятки и слизывать мой педикюр! И красить обратно! Хотя и представлять не надо, это уже будет совсем скоро.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:11 |
| ExcuseMe, неужто я слышу знакомый говор? Знаешь, в этом "прогрессивном" двадцать первом веке все эти нормы "морали" и "нравственности" слишком уж давят на вас, грешников. В мое время из тебя вышла бы отличная уличная девка, смертная! Однако, я не намерен продолжать этот разговор - слова убогих мало что значат для меня, в особенности - убогих, что совсем скоро перейдут во власть Флегия, сына Ареса, перевозчика через реку Стикс. Старик с радостью выслушает твой лепет, а мне не с руки общаться с убогими.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
KABAL
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:11 |
| Ghost, Американцев вообще мало кто любит
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:12 |
| KABAL, потому что американец это не нация, а отбросы которых выперли из цивилизованного мира (сори за офтоп)
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:13 |
|
| |
Syabr
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:17 |
| Ghost, Ох эта вечная тема Америки,я её так ненавижу что даже начинать монолог не буду !
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:19 |
| Syabr, и правильно, я тоже завершаюсь с этой темой
|
|
| |
ExcuseMe
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:25 |
| threecccc, Не хочешь продолжать разговор? Устал? Может тебе отдохнуть? Хочешь я тебе принесу водички, расстелю тебе постель, расскажу сказку, взобью подушку, налью туда хлороформ, втолкну тебя, убогого, туда, а потом подожгу к чертям эту кровать. А что, ты же у же привык к такой обстановке, посланник ада? Таким клоунам как ты на детском празднике надо выступать. О, у меня есть идея, устрой детский утренник моей племяннице. Не волнуйся, это не трудно. А в качестве зарплаты я тебе выдам то говно, которое я из тебя выбью за такие слова.
|
|
| |