Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 15:55 |
| Цитата Ghost ( ) скажи спасибо вэю если бы не он сегодня бы все прошло) Ну видать есть причины! По крайней мере все стало заранее известно! А никак с КБ!
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 15:56 |
| Цитата Печально конечно! Я изначально искренне понадеялся, что личность, взявшая именно этого рестлера, сделает все, что бы показать истинную легендарность и эпичность Стинга! такие тяжёлые образу Резаку не потянуть, да и не только ему, даже я вряд ли бы смог. Это слишком тяжёлые образы. Зачем Резак вообще его взял..не понимаю, только образ уничтожает. Кроме его двух строчек про скорпиона и биту я вообще ничего не услышал от него. Бедный образ Стинга... Цитата Ну как ребята сказали, что во-время прошлых ВБ, он пытался к чему то стремиться! и ни к чему толком и не пришёл. Цитата Почему он никто?(то что он провёл 2 боя и проиграл и не писал промки не значит,что он никто(даже сейчас) ну...спорный вопрос, хотя проигрывать и вообще промки не писать, то это почти приговор. Посмотрим, что у него сегодня будет.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 15:58 |
| Цитата pavel23- ( ) Ясно,но я придрался к слову "никто"." Никто"-это Вбшный Русев, который подал заявку и ни разу не пришёл. Я не пытался оскорбить Стинга, ибо искренне за него болею и поддерживаю! Опять же говорю, я лишь сказал, что сообщили мне! А своего отношения я не изменю! Поддерживаю парня от чистого сердца!Добавлено (23.03.2015, 15:58) --------------------------------------------- _Henter_, сегодня уже ничего не будет...
The Black Dragon is back
|
|
| |
sakol
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 16:01 |
| Чет я потерял момент что ро не будет?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 16:02 |
| sakol, у РО кризис и они не в состоянии оплатить аренду арены, так что РО переносится
|
|
| |
Gaison
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 16:03 |
| _Henter_, в гараже теперь будет ?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 16:03 |
| sakol, у гм неотложные дела в реале так что подождем до завтра, если не появиться читвертуем его на Реслмании прилюдно
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 16:04 |
| Gaison, наверно.. но я точно не знаю, я же с РО не связан, а вообще скоро выйдет новая газета посвящённая новым событиям, там и узнаем правду.
|
|
| |
sakol
| _Henter_, а газета выйдет? По этому поводу?
|
|
| |
pavel23-
| _Henter_, Но выбор Стинга означал,что 2ух страничное нормальное промо ему не написать(если только он не шарит в промках).За некоторых персонажей сложно писать нормальные промо,а промо даёт шанс на победу(особенно в важных матчах)
|
|
| |
sakol
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 16:05 |
| Ghost, ооо я бы на это посмотрел
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 16:07 |
| sakol, после такого смек никогда не вернет прежние рейтинги)
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 16:07 |
| Жаль, что raw не будет. Но уверен, что у Вэя на это есть уважительные причины. _Henter_, жду нового выпуска
|
|
| |
sakol
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 16:09 |
| Ghost, было бы круто
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 16:09 |
| эх, а я так ждал, что же там мне скажет наш армянский друг Сет сделай мне "амлет" Роллинс
|
|
| |