| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| Giltias | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:48 |  |  | В том то и дело! Поэтому все должны читать промо, не важно чьё оно!Цитата ШонМайклз (  ) Ты ведь не для народа пишешь, а для продвижения фьюда или для раскрытия персонажа и так далееА то потом начинают задавать вопросы: а почему меня не берут в основу?; чем я хуже других?
 Или как Биг И... Возьмите меня в основу; у меня чуть-чуть репы не хватает; дайте мне провести бой...
 Ну что это за детский сад!
 От промок зависит, сколько у тебя будет ошибок в трафарете, и на сколько будут результативные удары (ИМХО).
 По крайней мере я от этого отталкивался проводя бои...
 Поэтому и фактически слил Мегу Липтону!

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:50 |  |  | Во во, а то все "всё решают цифры", да фиг там, промки ещё как решают!Цитата Giltias (  ) От промок зависит, сколько у тебя будет ошибок в трафарете, и на сколько будут результативные удары (ИМХО).

Сообщение отредактировал ШонМайклз - Понедельник, 11 Май 2015, 13:51 |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:52 |  |  | Ну я мотивировал своё мнение...Цитата makarchik (  ) Ага, иногда даже приходится указывать сопернику в каком моменте шоу ты на него напал, чтобы он был в курсе) Поэтому не нужно писать промо для кого-то, нужно писать его для себя, чтобы самому нравилось. Через ВБ я реализовываю свое пристрастие к графоманству.Добавлено (11.05.2015, 13:52)---------------------------------------------

Ну я на основании промок и делаю трафареты...Цитата ШонМайклз (  ) Во во, а то "всё решают цифры", да фиг там, промки ещё как решают!А там уже и цифры решают все )))

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:52 |  |  | а ты бы хотел, чтобы главные сюжеты и пояса были у тех, кто ничего не пишет?Цитата ШонМайклз (  ) Во во, а то "всё решают цифры", да фиг там, промки ещё как решают! |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:53 |  |  | Я думаю многие так делают, просто не говорят)Цитата Giltias (  ) Ну я на основании промок и делаю трафареты...Добавлено (11.05.2015, 13:53)---------------------------------------------

Цитата makarchik (  ) а ты бы хотел, чтобы главные сюжеты и пояса были у тех, кто ничего не пишет?  

|  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:53 |  |  | эээ, об этом даже в пособии для новичков написано, это никто не отрицает.Цитата ШонМайклз (  ) Я думаю многие так делают, просто не говорят) |  |  |  |  | 
| 
| Syabr | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:54 |  |  | Giltias,  Цитата Ну я на основании промок и делаю трафареты... А там уже и цифры решают все )))
Ну не знаю я когда промки писать стал, перестал проигрывать)

Welcome to suplex city bitch....

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:54 |  |  | Ну я помню что кто-то говорил, что только цифры решают, правда не помню кто так говорилЦитата makarchik (  ) эээ, об этом даже в пособии для новичков написано, это никто не отрицает.

|  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:55 |  |  | Ну на самом деле у всех своя система ведения боя... Чем-то схожи, чем-то различны... Строгого шаблона нет!Цитата ШонМайклз (  ) Я думаю многие так делают, просто не говорят)Я считаю, что выбрал самую СПРАВЕДЛИВУЮ

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:55 |  |  | Мне бы такЦитата Syabr (  ) Ну не знаю я когда промки писать стал, перестал проигрывать)  

|  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:56 |  |  | ШонМайклз, цифры то решают, но чтобы выиграл молчун, ему очень уж должно повести, так как у него кол-во ошибок среди цифр будет больше. |  |  |  |  | 
| 
| Syabr | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:57 |  |  | ШонМайклз, Вот напиши пару тройку промо тогда всё будет ок я тебе отвечаю)   
 Welcome to suplex city bitch....

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:58 |  |  | Так я и так пишу, этого мало что ли?Цитата Syabr (  ) Вот напиши пару тройку промо тогда всё будет ок я тебе отвечаю)

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:05 |  |  | Цитата Syabr (  ) 600 слов  

|  |  |  |  |