_Henter_, фууу... Люди б никогда б больше не шли на нхТ. Хотя нет. Пришли бы чтоб сжечь все руководство Нхт с реслерами гомиками Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Запрос"Дубинк" . Он тебе найдет нужные посты Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Внезапно, на арене погас свет. Зрители обеспокоились и обрадовались. Заиграла музыка Survivor - Eye of the tiger Зрители поняли кто это, и начали радостно орать! И выходит он! Человек, который не боится Руководства, и который сам по себе. Дзага! Медленно подходя к рингу, Дзага не оглядывался на зрителей, не давал им пять. Он был настроен явно решительно и серьёзно. Когда Дзага залез на ринг, он взял микрофон, слегка настроился, положил свой чемоданчик и начал : Во вторник у меня был прекрасный шанс стать претендентом #1 за титул НХТ, а после и чемпионом. Но как всегда мне мешает это поганок Руководство. Вы думаете, я вас боюсь? Вы думаете, я готов унижаться перед вами? Неет! И я официально заявляю, что я увольняюсь! Я не намерен это терпеть. Вы не представляете, что я вам приготовил... Дзага кинул микрофон и пошёл с чемоданом за кулисы. Немного погодя мы видим, как Дзага за кулисами открывает чемоданчик. И что мы видим? Полицейская дубинка. И понееесласссь!! При виде каждого человека, Дзага просто в припадке безумства бил всех и вся своей дубинкой. Зрители просто в безумстве орут и радуются! И наконец, завершив своё дело, Дзага сказал. Я ещё вернусь
=EDGE=, Вот видишь как много радости и счастья приносит дубинка великого Дзаги.
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?