Раздевалка NXT
|
|
KABAL
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 20:09 |
| Giltias, Да ладно. Самый спокойный из нас забомбил...
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 20:09 |
| =EDGE=, О да! Я вспомнил его великолепность
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 20:10 |
| хахахах, я всё-таки оставил о себе хорошее воспоминание хотя бы в глазах пострадавших) Хороший уход.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 20:10 |
| Цитата =EDGE= ( ) Дзага просто в припадке безумства бил всех и вся своейдубинкой. Зрители просто в безумстве орут и радуются! Самая философская фраза, которую я читал на протяжении своих 20ти лет...
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 20:12 |
| омг а где бой то?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 20:13 |
| NoleSK2015, перерыв в связи с шокирующей концовкой предыдущего боя
|
|
| |
Giltias
| Матч явное дерьмо! Мега лично обещал мне честный бой! А в результате превратил, в очередной безродный слив! Рыжебородый "ВСОСАЛ" еще в самом начале... А в итоге ГМ NXT подкидывает "кота в мешке"... И не стыдно Вик?! Я за 80 км. мчал домой, дабы успеть на шоу... А в результате - ОЧЕРЕДНАЯ УТКА! Стыдно быть должно, за подобные выкидыши!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mortifera
| _Henter_, шоу вышло за возрастные рамки и было закрыто.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 20:14 |
| Ща всё будет.
|
|
| |
Gaison
| Цитата threecccc ( ) Ребят, кто-то хочет экскурсию в один из кошмаров Фауста? Обещаю никого не бить. Ну если не бить , я не против
|
|
| |
NoleSK2015
| Giltias, вот вот, тоже от Шимы бомбануло?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 20:15 |
| Gaison, отлично! Ты как раз подходишь.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
=Frik=
| Цитата Giltias ( ) Матч явное дерьмо! Мега лично обещал мне честный бой! А в результате превратил, в очередной безродный слив! Рыжебородый "ВСОСАЛ" еще в самом начале... А в итоге ГМ NXT подкидывает "кота в мешке"... И не стыдно Вик?! Я за 80 км. мчал домой, дабы успеть на шоу... А в результате - ОЧЕРЕДНАЯ УТКА! Стыдно быть должно, за подобные выкидыши! Ну, я думаю что вся честность сводилась к финальному сегменту с выбором 1-2, не думаю что там был букинг, а Хент проиграл же))
|
|
| |
Giltias
| Цитата KABAL ( ) Да ладно. Самый спокойный из нас забомбил... Я крайне рад твоей победе! Но такая подстава со стороны Меги... Я в а*уе! Позор ГМ NXT!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 20:16 |
| Я читал промо Дзаги со слезами на глазах Даж я бы не смог. Черт. В такие моменты ты понимаешь что твоя фантазия дерьмо
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |