Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:16 |
| _Henter_, ну, я читал только последние выпуски обоих брендов полностью, ещё промки смотрел с первых выпусков, так что не особо шарю. Могу сказать только про то, что не понравилось сильно на последнем Ро: слив Коди не явившемуся Мексу. Просто странно это как-то, у меня на месте Коди подгорело бы малёх А так - NXT4Life, мне здесь ещё тусовать и тусовать, а там, глядишь, ситуации на основных брендах изменится как-то, так что рано думать )
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:16 |
| Стой. Если судить логически я накаченей тебя и из за этого не буду чухать твои дрыщевские удары.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
BNB113
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:18 |
| _Henter_, я попал на один выпуск ро и он был хорошим но по моему вчерашний NXT выдался лучше) Про смэк пока говорить не буду так как еще не видел ни одного его шоу. Как увижу так и скажу но все же по одному выпуску судить тоже нельзя) Мне вот, что интересно, в боя всегда все решают цифры или иногда и букинг ?))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:18 |
| SuPeR☆MeX, Моя бита до сих пор смеётся над тобой)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:19 |
| Цитата Мне вот, что интересно, в боя всегда все решают цифры или иногда и букинг ?)) у кого как...у РО Смека и НХТ свои правители и свои правила...но нигде нет ни 100% цифры ни 100% букинга.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 13 Май 2015, 14:19 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:20 |
| Mvpvch, там всмысле слив Коди был лучше для бизнеса. Хотя это не то что слив. Просто избиение до койки. Но если ты внимательно читал, избиение Роудса было вырезанным. Там в конце была бы вообще чума. Ну к сожалению Рэнди не заметил вторую и третию часть избиения Коди.
З.Ы Эрнандес потерпел поражение по ДК. Так что Роудс наобор
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:22 |
| Цитата Могу сказать только про то, что не понравилось сильно на последнем Ро: слив Коди не явившемуся Мексу. мда, это был верх убогостиЦитата Мне вот, что интересно, в боя всегда все решают цифры или иногда и букинг ?)) ах да, слив Коди не явившемуся Мексу это фактически прямой спойлер на букинг так что в отношении РО ответ фактически дан.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:22 |
| SuPeR☆MeX, Цитата RandyОrton ( ) Победитель по дисквалификации - Шон Эрнандез!
|
|
| |
BNB113
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:24 |
| _Henter_, ну иногда я букинг поддерживаю потому, что будет глупо если чемпион допустим wwe проиграет какому-то джоберу) Но и злоупотреблять им нельзя, если соперник не намного слабее то он может и победить, смотря как повезет) Сам не понял, что сказал
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:25 |
| BNB113, На прошлом РО Ик чемп проиграл NXTшнику, меня вообще удивило
|
|
| |
_Henter_
| BNB113, букинг в меру - это хорошо, наверно так ты хотел сказать)
|
|
| |
BNB113
| _Henter_, да) Но в меру ! DDP43, я честно говоря тоже..
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:26 |
| DDP43, Шон уже РОховец, его перевели после РО, и не потому что он выиграл, а потому что давно так задумывалось, а победа Шона над Броком, либо начала фьюда за ИК титул между роховцами, либо и правда случайность.
|
|
| |
Leapton
| Финн в турнире не участвует?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| _Henter_, Но факт остаётся фактом, когда он бился с Броком он был ещё в NXT