Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:26 |
| Andy Biersack (Тришот) вообще здесь появляется? Он неделю назад заходил. У меня с ним матч послезавтра. Как считаете: ждать его или даже промо не строчить? )
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:26 |
| DDP43, всмыси биты я на завтрак крошу в "Манку от Эрнандеса" и ем. Так что смеется тот кто смеется последним Со мной лучше не спорь. Мало таких кто переспорит меня. За мной факты А главный факт это
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:27 |
| В турнире? В каком турнире? Фауст тоже хочет в турнир!
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
BNB113
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:27 |
| leaptonisetee, тебя же Брей выиграл.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:28 |
| Цитата Но факт остаётся фактом, когда он бился с Броком он был ещё в NXT это чистая формальность, он был роховцев в мыслях правительства ВБ уже несколько недель назад, просто официально он им стал только после РО.Цитата У меня с ним матч послезавтра. Как считаете: ждать его или даже промо не строчить? ) не надо ничего строчить, Тришот видимо не особо в ВБ активить будет, он и не заходит совсем, так что представь что у тебя матч с Голдбергом ВБшным и тогда ответ сам придёт.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| SuPeR☆MeX, Ну если мы когда-нибудь выйдем на ринг ты поймёшь, что ты ошибался
|
|
| |
ELITE_WWE
| Триша всех няшками назвал , зарегал реслера и ушел) Бриз, у меня с ним командник был. Он не пришел и даже не извинился. Делай выводы.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
BNB113
| Или это был матч вне турнира ? Ну тогда не знаю.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:29 |
| BNB113, Так это и был турнир? о_О
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:29 |
| _Henter_, у меня тут такая мысль возникла... Сколько ВБшных джобберов ты можешь назвать?
|
|
| |
BNB113
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:30 |
| leaptonisetee, ну если ты участвовал до этого, а после поражения Брею нет то может и быть это был турнир...
Сообщение отредактировал BNB113 - Среда, 13 Май 2015, 14:30 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:30 |
| Если Джэйсон метр девяносто четыре , то это не значит , что он побьет Эрнандеса
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 13 Май 2015, 14:31 |
| Цитата у меня тут такая мысль возникла... Сколько ВБшных джобберов ты можешь назвать? в этом сезоне ВБ?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| SuPeR☆MeX, Я считаю надо просто прекратить эти словесные баталии)
|
|
| |
Mortifera
| _Henter_, в этом. leaptonisetee, Цитата 6.Победитель первого боя против победителя второго боя..1/2 турнира за право сразиться с чемпионом НХТ на ТейкОвере .
|
|
| |