Раздевалка NXT
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:19 |
| Фэйспалм. Ты пытаешься или специально, Фетисов? Вся правда у меня на руках. Плюс я тебе уже сказал , что я натуральный качек . Не тупи.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:20 |
| SuPeR☆MeX, Cкажи эту ложь ещё раз 100 и я может быть, не обещаю, перестану тебя называть химиком...
Сообщение отредактировал DDP43 - Четверг, 14 Май 2015, 17:20 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:21 |
| Джэйсон, тебе давно шайба в рот не залетала ? Ты бы не играл с Эрандесом. Маленький и бедный это ты на фоне 30 сантиметров
З.Ы там было не совсем так.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:22 |
| Вообщем, тут такое дело. Тут Один очень-очень крутой чувак, попросил у Балора провести матч на СС, т.к. Бирсак не придёт, а чуваку нужно писать заготовки, чувак попросил у Балора устроить лотерею сейчас. Кто первый напишет имя рестлера в вб или свой ник, будет участвовать в матче с Бризом
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:22 |
| Банан, Джейсон я могу побыстренькому даже накатать своё первое избиение после боя
Сообщение отредактировал DDP43 - Четверг, 14 Май 2015, 17:23 |
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:23 |
| DDP43, окей, чувак с радостью возьмёт тебя в матч
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:25 |
| Эм... Но что , если это не ложь, а чистая правда? Кровь и мыщцы мои даже чище чем лицо Джэсона
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:26 |
| SuPeR☆MeX, Я повторюсь, Джейсон и его бита всё ещё тебе не верят
|
|
| |
_Henter_
| Балор, умоляю, поставь на СС матч этого Хернандеза и Джейсона, может хоть тогда эти бесконечные беседы закончатся...
|
|
| |
Банан
| DDP43, избиение после боя не обязательно, лучше промо перед матчем пиши) ты испортишь планы чувака
|
|
| |
ImNotAtraitor
| _Henter_, Поддерживаю
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:27 |
| Банан, хорошо что мой пост с упоминанием имени Эрнандеса был перед твоим вызовом
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:27 |
| Короч, кто будет новым партнером куклы Рея участвовать в бою против Тайлера вместо Энди.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:28 |
| Банан, К сожалению на СС промо не будет, так как в промо на ТО я говорил, что это мой первый бой Добавлено (14.05.2015, 17:28) --------------------------------------------- leaptonisetee, Так я жи
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:28 |
| Это Эрнандес не верит в Джэйсона и его биту Лоло))))0)0
|
|
| |