| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:28 |  |  | leaptonisetee, го матч Джейсон вс Эрнандез - матч с ножами и колющими предметами. |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:29 |  |  | Найн, у меня другие планы на СС. Мне лишний бесполезный матч с Фетисовым не нужен 

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
 А потом свалить все на дурака и свалить.
 |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:29 |  |  | _Henter_, Я добавлю, поединок можно выиграть только отсечением головы соперника |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:30 |  |  | leaptonisetee, слоупок. 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:30 |  |  | Есиб Бриз был Латинского происхождения я бы согласился 

|  |  |  |  | 
| 
| Leapton | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:30 |  |  | Банан, Нет ты. 

|  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:31 |  |  | Го матч Эрнандез вс Джейсон на СС как тёмный матч - победить можно только с отсечением головы и 30 см - матч с ножами, мачете, катанами, томагавками, топорами. 
 Ну пожалуйста Липтон и Банан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:31 |  |  | Цитата leaptonisetee (  ) новым партнером куклы Реяwat
 |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:31 |  |  | Хаха) Джэйсон , ты веришь в свою регенерацию? Лололо))))0)0) 
 6:0 И шайба все же влетает в рот Джэйсона)

|  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:33 |  |  | leaptonisetee, а фиг те   крч матч Тайлер Бриз против Джэйсона

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:33 |  |  | Shut Up, Sheamus, Shut Up 
 З.Ы переделанная фраза из эпичного фильма

|  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:34 |  |  | SuPeR☆MeX, Боишься? |  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:34 |  |  | Банан, да ну, Бриза против кого нибудь другого, а Джейсона против Хера, 4 матча как раз норм будет. |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:34 |  |  | Да , если честно   

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 17:36 |  |  | Шэйма, харэ маячить постами. Не флуди епта. Нет я сказал! 

|  |  |  |  |