| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:24 |  |  | DDP43, если б приняли , я б кинул нахер Супер Мекса и выбрал бы Супер Мэна Mvpvch, он узнает , что такое #Кровавые Штанишки

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
 А потом свалить все на дурака и свалить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mega | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:27 |  |  | SuPeR☆MeX, получив согласие от Вея,я официально выгоняю тебя из этой раздевалки. 

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:27 |  |  | ??? 

|  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:28 |  |  | завтра будет избиение синего   

|  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:29 |  |  | SuPeR☆MeX, Ну всё иди хвастайся своими 30 мм химии у себе подобных   |  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:29 |  |  | хе-хе-хе, Хер выслан теперь только в свою вечно мёртвую раздевалку. 
 Ха-ха (с) Симпсоны
 |  |  |  |  | 
| 
| Gaison | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:30 |  |  | Чего не понятного ? Пшол вон из этой раздевалкиЦитата SuPeR☆MeX (  ) ??? |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:31 |  |  | DDP43, упырь  6:0 не забывай. sakol, чую, все так и будет

|  |  |  |  | 
| 
| Mega | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:33 |  |  | SuPeR☆MeX, ещё одно сообщение у нас и я прошу Вея дать тебе %. 

|  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:34 |  |  | Эх... а если бы я не пришёл то Хер продолжал бы тут спамить   |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:35 |  |  | _Henter_, и сейчас нужна  картинка человека  которого в бездну тащат , а он такой: "Нееееет!" Gaison, пхех) Я  за дверью и ты уже начинаешь выпендриваться)  Че т когда я кричал здесь ты сидел смирно.
 И что? На кого мне вас оставить, если уже буянят?

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:35 |  |  | DDP43, Если бы ты не пришёл, то и флуда бы не было   

|  |  |  |  | 
| 
| Mega | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:36 |  |  | DDP43, не-а,я давно добиваюсь его изгнания отсюда. 

|  |  |  |  | 
| 
| Gaison | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:36 |  |  | Ну так раньше запрета не было , теперь естьЦитата SuPeR☆MeX (  ) пхех) Я  за дверью и ты уже начинаешь выпендриваться)  Че т когда я кричал здесь ты сидел смирно.  |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:37 |  |  | Mega, подожди, а где офф. документы ? Че он мне не скажет? % меня не заткнуть. Мне надо спокойно все объяснить . 

|  |  |  |  |