Раздевалка NXT
|
|
Mega
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:38 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Мне надо спокойно все объяснить Кхм...Пустая трата времени.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:39 |
| ОМГ, Дзага здесь! сейчас будет бомбёжка...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:40 |
| DDP43, эм... ты вообще знаешь что такое спам? Кстать если честно,не будь тебя я б не набрал 100 с чем то сообщений. Я б сидел бы и скучал вообщем как и всегда. Все подтвердят. Gaison, а я думал ты славный малый
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:41 |
| Mega, Цитата Mega ( ) Дату и время объявлю позже.Прошу прощения за неудобства.Шоу на этой неделе будет. Удалить же по идее уже можно из расписания (ТО)
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:41 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Gaison, а я думал ты славный малый Да я просто обиделся на "серая масса", вот и рвётся теперь (Да и скучно что-то)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:42 |
| Mega, если фактов везких нет то да. Кстать чем я тебе не угодил? Тот же рассизм и зависть? Или месть за ту шуточку про Харпера? Если тебя это задело то я готов извинится
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:42 |
| Цитата ОМГ, Дзага здесь! сейчас будет бомбёжка... из-за чего?
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:43 |
| SuPeR☆MeX, Цитата Mega ( ) Кхм...Пустая трата времени.
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:43 |
| Цитата _Henter_ ( ) из-за чего? ну типа ты не в курсе
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:46 |
| Gaison, ну я думал на правду не обижаются. Ну лан. Прости есь че. Но если не простишь , то я не прощу. _Henter_, ну наверн за то что ты его прилюдно приклонил к коленям
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:47 |
| Mega, Цитата найн. Придерживайся офф. фактам
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:50 |
| Так,пусть кто-то уже пытал удачу,но часть ещё не говорили.Ваши ставки на ТейкОвер?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:50 |
| Значит так, если Дзага вернётся, то одеваем шлемы. Я уже
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:51 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Gaison, ну я думал на правду не обижаются. Ну лан. Прости есь че. Но если не простишь , то я не прощу. Да я никогда особо не обижаюсь , но вот теперь мне снова заняться нечем ...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:54 |
| Mega, Прешоу: Джейсон. 1. Уайат 2. ФФ 3. Гробовщик 4. Гилтиас 5. Кидд 6. Чемоданы получат Майклз, Кабал, Букер и Я Кому какие - хз.
|
|
| |