Раздевалка NXT
|
|
Syabr
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:41 |
| Цитата Брей встаёт на колени и разводит руки в стороны.Кидд хочет провести Сектанту Дропкик,но как только дотронулся до Ваята,отлетел!Эдж решил не встрявать и полез за титулом,но Брей дико засмеялся,а лестница пошатнулась и свалилась,проломив ринг.Брей продолжал дико смеяться,но,позже,просто упал,не подавая признаков жизни. Мега:
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:42 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Что за мистика??!? Цитата DDP43 ( ) Капец, вызывайте охотников за приведениями Ребята отблагодарили Брейку за прощение ))
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:46 |
| Цитата 8.Стинг-это то,что надо!(1-2) Кидд, бери Стинга в костюме петуха!
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:47 |
| Цитата threecccc ( ) Кидд, бери Стинга в костюме петуха! Опоздал чутка
|
|
| |
Mvpvch
| Mega, как зрителю тоже очень нравится )
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Gaison, котогвардия))
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:48 |
| Ну да ладно... Теперь я дома и могу сказать, всё что планировал еще в рабочее время! Во-первых: огромное спасибо и низкий поклон моей "первой учительнице" - Меге... За то, что помогал во всем, что касалось меня как рестлера в ВБ! Во-вторых: как бы глупо это не звучало, но я так же благодарен старшему представителю Синей "чумы"... Который эффектно скрасил моё пребывание в NXT и не дал скучать! Ну и конечно же благодарю за своеобразное противостояние между нами и ряд ценных уроков! В третьих: спасибо всем действующим участникам NXT! Ребята вы все молодцы! Искренне рад был с вами, со всеми познакомится и общаться! В четвертых: хочу пожелать удачи Биг И! Парень молодец., прогрессирует на глазах и рано или поздно, но своего добьется! И завязывай ныть и выпрашивать, вот только из-за этого хочется тебя задушить! В пятых: сегодняшнее шоу действительно должно побить все рейтинги! В целом: всем спасибо, всем удачи, в отдельности молодому пополнению! И конечно же надеюсь, что "родительский дом", то бишь NXT будет процветать и дальше!
Ну а теперь я вынужден удалиться и начать паковать вещи... На RAW меня уже заждались...
P.S.: небольшая раздача слонов от меня будет... Все кто флудил на последних 10 страницах, получит по репке! И не надо мне задавать вопросы, почему одинаковые комментарии!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:50 |
| Цитата Giltias ( ) то бишь NXT будет процветать и дальше! Ох,и не уверен я...Добавлено (17.05.2015, 20:50) --------------------------------------------- Кстати,эпичная речь.Спасибо.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:51 |
| Giltias, Лол, а я молча свалил с NXT
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:52 |
| Giltias, Удачи и пока!
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:53 |
| Giltias,тебе спасибо,удачи и успехов бро)))))))
|
|
| |
BNB113
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:54 |
| Giltias, удачи тебе на ро ! Спасибо за все !)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:55 |
| Giltias, удачи тебе на новом бренде, мужик ) Как только на одном плече у меня будет красоваться пояс чемпиона NXT, а на другом пояса чемпиона в командных боях, в своей речи я обязательно скажу спасибо одному из тех, кто помог мне разобраться и освоиться в ВБ, то есть тебе
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:56 |
| Ваят,мать твою,где ты?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:59 |
| Я уже отписал Добавлено (17.05.2015, 20:59) --------------------------------------------- Giltias, Ну, когда я только пришел, тебя уже тогда забирали с желтого бренда, правда я думал что на Смейк пойдешь... в любом случае удачи тебе там.
|
|
| |