Раздевалка NXT
|
|
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:07 |
| _Henter_, тебе снился Стинг и его прихвостни!
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:08 |
| Цитата threecccc ( ) Если никто за этот бой не выберет Стинга - каждому во сне проведу по броукику. Я буду жаловаться Везьзевулу, если увижу тебя в своих снах
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:10 |
| =EDGE=, если ты пожалуешься Вельзевулу, я пожалуюсь Люциферу (спор в стиле "а мой старший брат...").
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:10 |
| Цитата _Henter_ ( ) threecccc, Так это ты мне снился! Я знал! Ну вернее... Мои догадки подтвердились!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:12 |
| Giltias, на самом деле, ребята просто попросили меня провести их в сон Шеймуса. Остальное - их личная инициатива.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:12 |
| threecccc, Я натравлю на тебя стадо моих полупсов и они сожрут твою плоть и тебя всего заживо!
-Дзага! Жрать Подано! -Букер Ти! Взять! -Анонимус! Взять!
Это была только первая стая.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:13 |
| Giltias, УДАЧИ И ЧТОБ ТЫ ТИТУЛ ГЛАВНЫЙ ДЕРЖАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД Благодаря тебе я все понял.Добавлено (17.05.2015, 21:13) --------------------------------------------- _Henter_, я повторяюсь, рано радуешься
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:14 |
| _Henter_, не хочу тебя расстраивать, но один из твоих псов уже на моей стороне. А второй, похоже, собирается надрать тебе задницу.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:14 |
| threecccc, Когда человек мой пёс - другую сторону избрать невозможно А Второго пса я кастрирую и всё - будет шёлковый просто
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:15 |
| _Henter_, кастрируешь, ахаха, посмотрим
Не умею вставлять фотки в подпись...
Сообщение отредактировал LuCkY_DzAgA07 - Воскресенье, 17 Май 2015, 21:16 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:16 |
| _Henter_, это ты думаешь, что невозможно. А я знаю, что достаточно лишь отдать кое-что кое-кому. Ну, а если отходить от образов... Не хочешь на следующем NXT гандикап-матч - трое моих подопечных против тебя на выбывание?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:19 |
| threecccc, нет, я понял что пора заканчивать с пресингом НХТшников и уничтожением грязи, я ушёл из игры уже на том НХТ, но меня экстренно позвали на ТО, теперь я выхожу из игры точно...А у вас ТТ пояса так что рабов своих натрави на тех кто посмеет позариться на ваши пояса
|
|
| |
BNB113
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:20 |
| Цитата Брей живет много раз, и может позволить себе неадекватные действия. 7-1 Наконец-то, выбор который я так долго ждал Добавлено (17.05.2015, 21:20) --------------------------------------------- Ну же, прах Зейна !
|
|
| |
Stanly
| Ну все, уход близок...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mortifera
| _Henter_, они не мои рабы, у нас с ними договор. Впрочем, у меня в любом случае есть для них альтернативный сюжет.
|
|
| |