Раздевалка NXT
|
|
_Henter_
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:36 |
| Цитата Меня нет в социалках!!! И никогда не будет. Кстати, полная ржака получается) даже Банан сдался и поддался ВК ради ВБ, а ты неизменный(
|
|
| |
Syabr
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:36 |
| Ёпта что на арене творится !!!!!!!!!!!!!!
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:38 |
| Ну, так или иначе сложно что либо через лс решать, у меня на мини тимплей с Фаустом 20 лс пошло...
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:39 |
| Цитата =EDGE= ( ) Syabr, то что букинга на Ро нету совсем, что плохо. Отнюдь, отсутствие букинга дает возможность неожиданных поворотов. С букингом же все тухло и предсказуемо.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:39 |
| Почему все обиделись на моё промо?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:41 |
| Цитата Отнюдь, отсутствие букинга дает возможность неожиданных поворотов. С букингом же все тухло и предсказуемо. я бы мог кое что сказать но это обернётся против меня и станет компроматом на меня((
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:41 |
| Way, букинг - не так уж и плохо. Он даёт победы каждому по заслугам...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:42 |
| Как видите, Роховцы настолько добрые и положительные люди, что позволяют ГМу НХТ вести матч с ГМом Смака в Мэйне своего шоу. Смогли бы Смаковцы пойти на такое? Не думаю)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:43 |
| Цитата букинг - не так уж и плохо. Он даёт победы каждому по заслугам... да вы специально что ли говорите про букинг дабы разговорить меня(( ничего не скажу, я партизан, и буду говорить только одно "цифры цифры цифры"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:43 |
| Цитата Как видите, Роховцы настолько добрые и положительные люди, что позволяют ГМу НХТ вести матч с ГМом Смака в Мэйне своего шоу. Смогли бы Смаковцы пойти на такое? Не думаю) добрые бы не заказали охранникам моё убийство(
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:44 |
| Stan19, На это есть преиумущества, то что сегодня аж два матча закончилось не так как надо, это нонсенс и такое бывает только раз в жизни. А букинг убивает весь смысл идеи матчей по цифрам, зачем это, если известен победитель?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:44 |
| Ты мне репу за хетшег #ДорогуБукингу повысил, циферщик ))
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:45 |
| _Henter_, да ладно тебе) все используют хоть каплю букинга, а кто говорит, что этого не делает, делает это больше всех (фраза - аналогия фразы об анонизме)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:45 |
| Way, ну,мне часто дают вести бои на Смеке.А один раз я вёл мейн ивент Смека с участием ГМ Смека...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:46 |
| Цитата Ты мне репу за хетшег #ДорогуБукингу повысил, циферщик ))
|
|
| |