Раздевалка NXT
|
|
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:46 |
| Цитата _Henter_ ( ) добрые бы не заказали охранникам моё убийство( Ты сам написал это промо Зую даю, это переодетые агенты Смака, которых ты нанял, чтобы опорочить доброе имя величайшего бренда.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:46 |
| Блин меня поставили в матч с САТАНОЙ и ведёт его слуга. Тут можно сказать только одно!
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:52 |
| Way, мы тут все таки WWE воспроизводим, а там все на букинге) Многие тут сидят из-за сюжета, а не потому что нужно циферки поклацать) Можно сказать, что мы создаем книгу общую, а задача Ведущего - сделать все как можно красочнее, веселее и закрутить после боя неплохой сюжетец...) Цифры - это не плохо, но их нормально использовать на СС или тёмных матчах, или когда бой действительно ну очень серьёзный и букинг не поможет... А так, я за популяризацию сюжета. Может хоть так люди начнут читать...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:53 |
| Stan19, Вот вот сюжет важней, а на победы и поражения пофиг (ну лично мне)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:55 |
| DDP43, победы и поражения - это тоже достаточно важно, но победы нужно зарабатывать своим умением писать промо и делать нежданы весёлые...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Way
| Stan19, Просто, нужно находить золотую середину, типа, раздачи преимуществ, но не бросаться в крайности, тип, букинга.
|
|
| |
Syabr
| DDP43, Цитата а на победы и поражения пофиг То та тебе сегодня было пофиг на проигрыш Херу)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:57 |
| Stan19, Не мне вообще пофиг на победы, главное забить своего соперника до полу смерти, а потом повеселиться с ним в моей коморке) Добавлено (18.05.2015, 23:57) --------------------------------------------- Syabr, Я же не рыдал тут и не прыгал, я просто сказал что проиграть с 75 хп как то глупо
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:59 |
| Ах да, забыл сказать, только на РО могут пушить циферщика и дать ему слить норм двух человек которые пришли на шоу и что-то написали, и слить их цифрам Хера, так что, в хейте Хера на 5% виноваты и Вы - директора РО, а вот на 95% сам Хер
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Цитата А можно обмазатся кровью Шимы? Плагиатчик! Это моя фишка
|
|
| |
Syabr
| DDP43, Ну признайся что у тебя немного бомбануло)))
|
|
| |
_Henter_
| Цитата Плагиатчик! Это моя фишка с каких пор обмазываться моей кровью стало чьей-то фишкой?)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:00 |
| Way, я бы сказал, что золотую середину нужно искать в количестве сюжетных боёв и циферных. Нужно вести хоть один основной, главный сюжет, что бы над ним контроль был...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:00 |
| _Henter_, На прошлом ТО я так сделал... И продолжу!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 00:01 |
| Цитата На прошлом ТО я так сделал... И продолжу! Господи...Что же со мной тогда было.
|
|
| |