Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:05 |
| Может здесь не было, коммент под новостью о наборе комментаторов
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:05 |
| Гилтас фейс, ну ну. А вообще забавно читать в промо что зал букает вообще всех, а все чмырят зал. Я бы на такое шоу не пошел...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:06 |
| Цитата makarchik ( ) да тут все хиллы) Это нехило удивляет, кстати. Хоть фейс-тёрн Бриза мути
|
|
| |
Leapton
| threecccc, Да не хилы мы! Что мы сделали такого хильского? Всего лишь сожгли тех, кто нас обидел.
|
|
| |
Mortifera
| Mvpvch, поменяй подпись, она морально устарела немного. Добавлено (19.05.2015, 23:06) --------------------------------------------- leaptonisetee, мы в плане менеджмента хиллы - не хотим на синий бренд.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:07 |
| Я хилл, но люблю зрителей
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:07 |
| threecccc, ?? ты похоже недооцениваешь мои наглость и амбиции.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:08 |
| Цитата Эх, хочу быть комментатором! Но... Сослан Дзагоев, ну или Дзага. 14 мать его лет Хотелось бы комментировать Ро или Смек. Следу за рестлингом с ППВ Деньги в Банке 2014 года, но позже, я пересмотрел главные фьюды и матчи, начиная с 2009 года. Фьюд Наследия и Макменов с Триплом, фьюд Джеффа Харди с Панком. Фьюд Нексуса и Сины. Фьюд Панка и Сины и т.д. Думаю, убедил всех, что я знаю рестлинг с 2009 года. Опыт комментирования - есть. Собственный канал на Ютубе Насчёт английского. Знаю 82%. Думаю, неплохо Как вам 100 мб/сек? LuCkY_DzAgA то есть у меня на поводке сейчас 14-летний пацан?
мда...Полиция уже выехала.
|
|
| |
=Frik=
| Нет, правда, задумайтесь. Мы предполагаем что народ стекается на шоу, где их по очереди оскорбляют рестлеры.
|
|
| |
Leapton
| threecccc, но на Смеке никого и нет, кроме хилов. Получается, наоборот.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:09 |
| Цитата Нет, правда, задумайтесь. Мы предполагаем что народ стекается на шоу, где их по очереди оскорбляют рестлеры. ахахахха, забавная картина, а вообще, сложно поверить конечно, но в первые стадии карьеры а именно осенью, я был фейсом и мне аплодировали а я благодарил публику..
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:09 |
| Mvpvch, ты уже не новичок просто.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:10 |
| Мы любим своих зрителей. Мы даем им шанс, или они признают Сатану или мы им ссым в глазницу. Хилы обычно шанса не дают.
|
|
| |
_Henter_
| Цитата но на Смеке никого и нет, кроме хилов. Получается, наоборот. не правда, Стив Остин у нас фейс.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Цитата =EDGE= ( ) Нет, правда, задумайтесь. Мы предполагаем что народ стекается на шоу, где их по очереди оскорбляют рестлеры. ну Бо с своих промо не оскорбляет зрителей, он оскорбляет только здравый смысл
|
|
| |