Раздевалка NXT
|
|
Vovan789
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:11 |
| _Henter_, Эксплуатация детского труда!!!
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:12 |
| _Henter_, ага, чаша склонилась.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:12 |
| Ну, на фоне ростера у Брея и в прям добрые амбиции. Он хочет всех спасти. Милашка Ваятт
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:13 |
| makarchik, я на матч не пришел , из за того что каким то образом пятый матч НХТ перенесли на второй. Это было крайне не проффесионально. Сам то я пришел к третему матчу и если бы не хворь ведущего меня бы не слили. Все четко по фактам. Никто не может оспорить их. Давай же сделаем выводы : 1. На НХТ и на Смаке рассисты. 2. Харпер - анонист-ведущий , которые отнесся к кадру халатно и не проффесионально. 3. Мои 31 сантиметров бушуют как в свое время земля на Непале. 4. Кто громко глотнет . 5. У Эрнандеса обычное имя . Хернандез говорят мужланы всякие с русским акцентом. Можете послушать как его провозглашают ринг анонсеры.
Есть вопросы?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал SuPeR☆MeX - Вторник, 19 Май 2015, 23:13 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:13 |
| Да ты в фургоне, повторяю, не пиши ничего, не ломай сюжет!
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:14 |
| SuPeR☆MeX, угу,один.
Какого ты в этой раздевалке забыл?
|
|
| |
Mvpvch
| =EDGE=, это такой своеобразный стэнд-ап, как у водительницы автобуса из Саус Парка
threecccc, я тут 13 дней, привет
|
|
| |
Stanly
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Есть вопросы? Какого хрена ты тут делаешь?)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:15 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Есть вопросы? есть, как ты относишься к депортации?
|
|
| |
Mega
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) которые отнесся к кадру халатно и не проффесионально. Чем ценнее кадр,тем лучше с ним обращаются.
|
|
| |
Mortifera
| Mvpvch, 13 дней - это много, ага.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:16 |
| Цитата Stan19 ( ) Какого хрена ты тут делаешь?) не-не, сейчас пусть пишет, сегодня он на NXT)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:17 |
| =EDGE=, ноу, ноу, ноу. Все это не правильно. Mega, что ж если только этот вопрос у тебя чешится то - мне предъявили , я ответил.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:17 |
| О, глори глори, вопросы можно задавать! - с чем связаны твои комплексы относительно 31см?
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 23:18 |
| Цитата makarchik ( ) не-не, сейчас пусть пишет, сегодня он на NXT) действительно) я совсем забыл, что его аккуратно переводят с Ро на NXT...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |