Раздевалка NXT
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:15 |
| makarchik, хо хо хо. Не долго осталось жить подобному юмору coco824, мешаю , воитель? Syabr, ишь ты какие мы обивчивые
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:17 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) хо хо хо. Не долго осталось жить подобному юмору если бы мне за каждую такую угрозу давали бы по одному бурито... кстати, где мой бурито латинос?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:17 |
| СуперМекс, да, мешаешь, иди в свою роховскуюю раздевалку и там флуди скольько тебе влезет, а в нхтишной, не смей!
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:18 |
| SuPeR☆MeX, Слушайся народного чемпа)
|
|
| |
Syabr
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:18 |
| Цитата СуперМекс, да, мешаешь, иди в свою роховскуюю раздевалку и там флуди скольько тебе влезет, а в нхтишной, не смей!
Да да иди отсюда Роховец! В свою мёртвую раздевалку и сиди там один как дебил)))
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:19 |
| Syabr, ШонМайклз, А вы типо не при делах да?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:20 |
| DDP43, А мы чё? а мы не чё
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:21 |
| makarchik, будет тебе бурито Syabr, я прислушаюсь 2х
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:22 |
| DDP43, Тшшшш не пали контору... А то нас выгонит злая Рене Янг)))
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:22 |
| SuPeR☆MeX, слишком долго думаешь над ответом, вы латиносы все такие медленные? или вся кровь от головы прильнула к твоим 30 сантиметрам и ты не можешь выдать умную шутку?
|
|
| |
ExcuseMe
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:27 |
| Цитата вы латиносы все такие медленные Нет.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:28 |
| SuPeR☆MeX, когда закрываешь аккаунт и тут же в раздевалке появляется один гость, ты сильно палишься. так что я не сбрасываю таймер.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:28 |
| хм....Вроде бы тебя не было но спустя 5 минут после вопроса ты вошла в сеть и написала а потом вышла...Теперь у меня ещё больше уверенности что ты это супер мекс.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:29 |
| ExcuseMe, ну наконец-то, этот твой акк более продуктивный чем отстойник Хернандез, все-таки женщин отыгрывать у тебя получается гораздо лучше? жизненный опыт?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:30 |
| Сябр, иди тоже в свою роховскую раздевалку, а Шон ты оставайся)
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |