Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:31 |
| SuPeR☆MeX, Два аккаунта?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:31 |
| Цитата Сябр, иди тоже в свою роховскую раздевалку, а Шон ты оставайся) с каких пор ты стал замом Меги и начал распределять народ по раздевалкам и прогонять их?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:32 |
| SuPeR☆MeX, ExcuseMe, Горвет давно предлагал сверить их Айпи, да только тема почему-то забылась...Может попросить Вонкза.
|
|
| |
ШонМайклз
| _Henter_, Он народный чемпион, ему можно)
|
|
| |
=Fritz=
| Хент, да я прикалываюсь) Самы занимайтесь этим)
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:33 |
| _Henter_, не, пусть банят только Хернандеза, Вики у него лучше получается
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:33 |
| Цитата не, пусть банят только Хернандеза, Вики у него лучше получается не то слово) и как раз на NXT ему самое место) вернулся к истокам так сказать
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 20 Май 2015, 21:34 |
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:34 |
| ExcuseMe, Хернандез, а почему нельзя сидеть на двух акках на двух разных браузерах одновременно, а? Вот столько браузеров есть: Гугл Хром, Гугл Хром Инкогнито, Яндекс браузер, интернет ескплорер, мазила, опера, что ты такой не продвинутый: больше браузеров - больше акков одновременно)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:36 |
| SuPeR☆MeX, что ты предпочитаешь, чтобы в моем следующем сегменте с тобой было побольше глумлежа или побольше хардкора?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:37 |
| makarchik, дел в том что я пошел есть макароны по флотски с салатом из крабовых палочек. Вот и не отвечал. Так что не надо тут мне ляля. Но насчет гостя ты бредишь. Я не выхожу из своего аккаунта. И я уже тебе говорил что к Викки Герреро ничего не имею. Да раньшея тащился от Эдди Герреро и его семьи . Ну ддаже сейчас. Но создавать акк с Викки Герерро эт перебор твоей фантазии. Блин пасоны не надо ковырять рукой каку, думая то это шоколад. Хорошая фраза кстать. Даю слово Элиты что Викки это не я. Это должно развеять ваши сомнения
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| makarchik, Я знаю, что вопрос не мне, но я бы выбрал хардкор
|
|
| |
Банан
| Цитата makarchik ( ) с тобой было побольше глумлежа или побольше хардкора? и того и этого, если тебе интересно моё мнение. Ну а вообще, просто впихни в сегмент меня - и всё будет норм
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:38 |
| Ребят еси вы не правы вы все хором сделайте мне сосай?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:38 |
| DDP43, у Бо обычно лучше получается глумлеж)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 21:39 |
| Цитата Ну а вообще, просто впихни в сегмент меня - и всё будет норм коль тут начали оставлять заявки, я не прочь поучаствовать снова, и в новой футболочке)
|
|
| |