Раздевалка NXT
|
|
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:07 |
| Цитата + Подлинный, оригинальный, безо всяких там двойников и железных нашейных пластин Эрнаднес против Джейсона со спец. ведущим Гримером по правилу "Ваще отвал башки". я обязан увидеть это.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:10 |
| Эй, Ро. У вас есть люди и к вам рвется дофигище народу, так займите их написанием вводной части шоу, пусть приносят пользу!
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:14 |
| leaptonisetee, жди неделю, когда к Власти вернется Ливерская колбаса с кувалдой - будет тебе открытие.
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:22 |
| leaptonisetee, А кто стал победителями в голосовании на мейн суперстарс
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:23 |
| Ренди, Шима, Шон, Бриз, КОНЕЧНО ЖЕ БИГ И, вроде они особенно в отрывах были по голосованиям
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:23 |
| Vovan789, Больше всех голосов у Биг И и Ортона.
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:24 |
| leaptonisetee, Будет весело, если Биг И сделает Ортона
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:30 |
| Цитата _Henter_ ( ) Шон Я еле как заходил в десятку)
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:32 |
| Хентер, ты мне уже так ******, тоже мне король, мне характеристику пишешь, мне абсолютно фиолетово что ты обо мне думаешь, а то что ты говоришь что я никто в ВБ, это мягко говоря смешно... Я может титулов не выигрывал, и пока-что на нхт, хотя это не надолго, поэтому разговор с тобой не доставляет никакого удовольствия, все!
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:34 |
| Andriano, Ты никто в ВБ, просто признай это
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:35 |
| Ддп, думай что хочешь,
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:36 |
| Мдяяяя, я могу только догадываться, как сильно Хентер и Сэйбр ржали, читая мои планы на будущее.....
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
|
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:42 |
| Цитата Sabre ( ) Хент, может он станет ГМ, а не я. (я боюсь, что не готов еще) ахах, смешно и иронично, ты можешь податься в комедианты. Тоньше не бывает, 5 из 5Добавлено (09.06.2015, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Andriano ( ) Ддп дцп....... (пыдым-пыыыыыыыыщ)Цитата Sabre ( ) Хорошие планы. Мне понравились это у тебя ещё не полная версия ну а вообще, даже Шеймусу понравились (наверно)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:43 |
| В общем так. В МЕЙН-ЭВЕНТЕ СС С БЕНЗАКОМ УЧАСТВУЮТ БИГ И И РЭНДИ ОРТОН!!!
|
|
| |