Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:44 |
| leaptonisetee, Нашего боя с Хером не будет что ли?
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:45 |
| DDP43, Ваш бой будет после матча Биг И и Ортона
Сообщение отредактировал pavel23- - Вторник, 09 Июн 2015, 19:46 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:49 |
| Цитата Sabre ( ) Хент, может он станет ГМ, а не я. (я боюсь, что не готов еще) Михаил, парень вот умные вещи говорить, полезно иногда послушать других!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:50 |
| еси я проиграю я проигнорирую поражение и буду выступать на ро без проблем. и да кстать бокс даешь слово что проведешь матч без букинга? по заготовкам ок?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:51 |
| Сколько прибавка к хп у Ортона и Майклза?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:52 |
| Andriano, У меня 20, у Ортона 30
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:53 |
| Ох, блиннннн...
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:54 |
| DDP43, Будет.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:54 |
| лип надеюсь наш матч не последний я до поздна не смогу сидеть. давай наш первый или второй?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:56 |
| Цитата Хентер, ты мне уже так ******, тоже мне король, мне характеристику пишешь, мне абсолютно фиолетово что ты обо мне думаешь, а то что ты говоришь что я никто в ВБ, это мягко говоря смешно... Я может титулов не выигрывал, и пока-что на нхт, хотя это не надолго, поэтому разговор с тобой не доставляет никакого удовольствия, все! Я не строю из себя короля, но ведь чего смешного? ты никто в ВБ, ты не достиг попросту ничего, одни сливы, а победы только либо из жалости либо в 90% случаев из сквоша ибо твой противник не пришёл, или ты выиграл в ТТ матче где вытащили другие, и какое не надолго? уже было два драфта, ты коренной житель НХТ почти с самого основания сезона, и ты тут уже три месяца и тебя не брали при драфтах, так что я говорю лишь факты.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:59 |
| у биг и и фавориты из жалости как я понимаю. допустим как джэйсон у меня
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:00 |
| Цитата у биг и и фавориты из жалости как я понимаю
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:01 |
| _Henter_, тут что , есть драфты, как в НБА? И когда они проходят?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:01 |
| in_punk_we_trust, После каждого ППВ, парочку людей с NXT берут в основу
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:02 |
| in_punk_we_trust, раз в два месяца где то, после ППВ обычно, а теперь скорее всего после ТО чтобы тех кого избрали, смогли поставить точку во фьюдах, а потом уйти
Первый драфт был в период ВБшной РМ (Тогда взяли на РО Дина и Брока. На Смек взяли Остина и Кейна) Второй был после ТО (На РО взяли Гилтиаса, Шона, Гроба. На Смек взяли Эджа и Кидда)
(даты можешь посмотреть в результатах шоу от Сезаро, а то я забыл уже когда они были)
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 09 Июн 2015, 20:03 |
|
| |