Твиттеры рестлеров.
|
|
Банан
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 16:50 |
| 1. Свои твитты выкладывайте сами! 2. Твитты должны касаться только ВБ и фьюдов. ОТ ЛИЦА ВБ-шных РЕСТЛЕРОВ!! Твитты на остальную тематику - будут караться! 3. Желательно, загружать твитты с Хэштэгами. 4. Писать по триста твиттов в день - не надо. Старайтесь умещаться в один-два твитта в день. Надеюсь всё понятно. Если будут вопросы - обращайтесь.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Сообщение отредактировал Банан - Пятница, 12 Июн 2015, 17:01 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 17:03 |
| Биг И станет чемпионом! Ему только вагу уменьшить нужно #BigE #PushBigE #BigEChampion
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 17:07 |
| @mmmgorgeous: горько это признавать, но мой друг и коллега @SuperMexCTM огорчил общественность, став лицом @Her’sSemolina. Недавний скандал, вызванный обнаружением её побочных эффектов, не обошёл стороной и меня. Я не раз испытывал продолжительные галлюцинации, после ужина, в который входила эта манка, но не думал, что именно она была их причиной. Галлюцинации были жуткими (я плохо их помню, но, например, один раз было видение как-то связанное с каким-то замком, дробовиком и @EdgeRatedR) и неблагоприятно сказались на моей психике #StopHer’sSemolina
@mmmgorgeous: Не могу поверить, что моего друга со времён девелопмента @ILikeSamiZayn уже почти месяц нет с нами. Он был замечательным человеком и надёжным товарищем, меня всегда поражало полное отсутствие надменности и горделивости в нём, а ведь для этого у него были причины. Не понимаю, почему ему было отказано в дебюте сразу на основных брэндах. #RIPSami, #MinuteOfJustice
@mmmgorgeous: @WWENeville не проводит Красную Стрелу на улице в ветреную погоду, потому что боится, что его уши расправятся как парус, и его сдует ХАХАХАХА. Этим твитом я официально запускаю #RidiculousSoftieChallenge, в котором адекватные рестлеры должны будут пошутить про кого-нибудь из этих лицемеров, строящих из себя «правильных, добрых парней». Передаю эстафету @SuperMexCTM и @mikethemiz.
@mmmgorgeous: @THETOMMYDREAMER своей безответственностью чуть не испортил прошедший выпуск @WWENXT Серьёзно, на кой чёрт его вообще позвали? Кто-то из зрителей ещё помнит эту рухлядь? Эй, @THETOMMYDREAMER, лучше бы ты не вылезал из своих независимых федераций, NXT – территория @mmmgorgeous, усёк?
Сообщение отредактировал Mvpvch - Пятница, 12 Июн 2015, 17:18 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 17:27 |
| @Faustthewarlock: Покойся с миром, @ReneeYoungWWE. #RIPRenee, #NXT
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 17:32 |
| @WWECelticWarrior Сегодня намечается знатная кровавая баня и казнь @Hernandez, #RIPHernandez
Сообщение отредактировал _Henter_ - Пятница, 12 Июн 2015, 19:52 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 17:40 |
| @butterHardy
Очень жаль #SethRollins #RIPSeth #Поминальнаядоза
Сообщение отредактировал Rubio - Пятница, 12 Июн 2015, 17:41 |
|
| |
Dead_man
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 18:03 |
| @Vyacheslav
Надеюсь ТТ титулы будут у моей команды:3#NXTtitles #NXTtagteam
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 18:04 |
| @MrRowan ....RAW будет жарким, НАДЕЮСЬ... #дебют #raw #hot
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 18:30 |
| @WWEHBK
Совсем скоро Джефф Харди получит свой провальный дебют. #SexyBoyMustWin #PushICChampion #СЧМВКаждыйДом
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 18:32 |
| #WWE Совсем скоро главная встреча с Ренди Ортоном...
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 18:50 |
| @ButterHardy @WWEHBK я даже жалеть не буду об этом #SexyboyВангует
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 18:57 |
| @mmmgorgeous В предвкушении матча @ButterHardy против @WWEHBK. Что же помогает нам, элите, быть на вершине? Красота или штаны? Наконец-то у нас появился уродец, носящий штаны, так что мы это проверим. #WWESuperstars #HunksWithPantsGang
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 19:09 |
| @Vyacheslav
аква кола бензин?Вот это поворот! #Konnorwinner #DrinkKonnorDrink
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 19:54 |
| @WWECelticWarrior Совсем скоро Биг И против Ренди Ортона, интрига просто бешеная #RandyvsBigE #PushBigE
Сообщение отредактировал _Henter_ - Пятница, 12 Июн 2015, 19:58 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 19:55 |
| @Maniak Матч должен быть за титул WWE #PushBigЕ #WWEChampion
Сообщение отредактировал DDP43 - Пятница, 12 Июн 2015, 19:56 |
|
| |