| 

Твиттеры рестлеров.
				 | 
 | 
| Банан

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 16:50  |  
| 

| 1. Свои твитты выкладывайте сами!   2. Твитты должны касаться только ВБ и фьюдов. ОТ ЛИЦА ВБ-шных РЕСТЛЕРОВ!! Твитты на остальную тематику - будут караться!   3. Желательно, загружать твитты с Хэштэгами.   4. Писать  по триста твиттов в день - не надо. Старайтесь умещаться в один-два твитта в день.   Надеюсь всё понятно. Если будут вопросы - обращайтесь.

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

Сообщение отредактировал Банан - Пятница, 12 Июн 2015, 17:01  |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 17:03  |  
| 

| Биг И станет чемпионом! Ему только вагу уменьшить нужно #BigE #PushBigE #BigEChampion

|  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 17:07  |  
| 

| @mmmgorgeous:   горько это признавать, но мой друг и коллега @SuperMexCTM огорчил общественность, став лицом @Her’sSemolina. Недавний скандал, вызванный обнаружением её побочных эффектов, не обошёл стороной и меня. Я не раз испытывал продолжительные галлюцинации, после ужина, в который входила эта манка, но не думал, что именно она была их причиной. Галлюцинации были жуткими (я плохо их помню, но, например, один раз было видение как-то связанное с каким-то замком, дробовиком и @EdgeRatedR) и неблагоприятно сказались на моей психике #StopHer’sSemolina 
   @mmmgorgeous:   Не могу поверить, что моего друга со времён девелопмента @ILikeSamiZayn уже почти месяц нет с нами. Он был замечательным человеком и надёжным товарищем, меня всегда поражало полное отсутствие надменности и горделивости в нём, а ведь для этого у него были причины. Не понимаю, почему ему было отказано в дебюте сразу на основных брэндах. #RIPSami, #MinuteOfJustice    
   @mmmgorgeous:   @WWENeville не проводит Красную Стрелу на улице в ветреную погоду, потому что боится, что его уши расправятся как парус, и его сдует ХАХАХАХА. Этим твитом я официально запускаю #RidiculousSoftieChallenge, в котором адекватные рестлеры должны будут пошутить про кого-нибудь из этих лицемеров, строящих из себя «правильных, добрых парней». Передаю эстафету @SuperMexCTM и @mikethemiz. 
   @mmmgorgeous:   @THETOMMYDREAMER своей безответственностью чуть не испортил прошедший выпуск @WWENXT Серьёзно, на кой чёрт его вообще позвали? Кто-то из зрителей ещё помнит эту рухлядь? Эй, @THETOMMYDREAMER, лучше бы ты не вылезал из своих независимых федераций, NXT – территория @mmmgorgeous, усёк?

Сообщение отредактировал Mvpvch - Пятница, 12 Июн 2015, 17:18  |  
| 
  | 
 |    | 
| Mortifera

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 17:27  |  
| 

| @Faustthewarlock:   Покойся с миром, @ReneeYoungWWE. #RIPRenee, #NXT

Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала! 

|  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 17:32  |  
| 

| @WWECelticWarrior   Сегодня намечается знатная кровавая баня и казнь @Hernandez, #RIPHernandez

Сообщение отредактировал _Henter_ - Пятница, 12 Июн 2015, 19:52  |  
| 
  | 
 |    | 
| УральскийКрепыш

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 17:40  |  
| 

| @butterHardy 
   Очень жаль #SethRollins #RIPSeth #Поминальнаядоза

Сообщение отредактировал Rubio - Пятница, 12 Июн 2015, 17:41  |  
| 
  | 
 |    | 
| Dead_man

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 18:03  |  
| 

| @Vyacheslav 
   Надеюсь ТТ титулы будут у моей команды:3#NXTtitles #NXTtagteam

#PushKonnor #RomanReignsSucks 

|  
| 
  | 
 |    | 
| DRUM503

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 18:04  |  
| 

| @MrRowan   ....RAW будет жарким, НАДЕЮСЬ...  #дебют #raw    #hot

|  
| 
  | 
 |    | 
| ШонМайклз

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 18:30  |  
| 

| @WWEHBK 
   Совсем скоро Джефф Харди получит свой провальный дебют. #SexyBoyMustWin #PushICChampion #СЧМВКаждыйДом

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Fritz=

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 18:32  |  
| 

| #WWE   Совсем скоро главная встреча  с Ренди Ортоном...

Will Griggs on fire, your defence is terrified 

|  
| 
  | 
 |    | 
| УральскийКрепыш

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 18:50  |  
| 

| @ButterHardy   @WWEHBK я даже жалеть не буду об этом  #SexyboyВангует
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 18:57  |  
| 

| @mmmgorgeous   В предвкушении матча @ButterHardy против @WWEHBK. Что же помогает нам, элите, быть на вершине? Красота или штаны? Наконец-то у нас появился уродец, носящий штаны, так что мы это проверим. #WWESuperstars #HunksWithPantsGang
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Dead_man

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 19:09  |  
| 

| @Vyacheslav 
   аква кола бензин?Вот это поворот! #Konnorwinner #DrinkKonnorDrink

#PushKonnor #RomanReignsSucks 

|  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 19:54  |  
| 

| @WWECelticWarrior   Совсем скоро Биг И против Ренди Ортона, интрига просто бешеная #RandyvsBigE #PushBigE

Сообщение отредактировал _Henter_ - Пятница, 12 Июн 2015, 19:58  |  
| 
  | 
 |    | 
| ImNotAtraitor

|  Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 19:55  |  
| 

| @Maniak   Матч должен быть за титул WWE #PushBigЕ #WWEChampion

Сообщение отредактировал DDP43 - Пятница, 12 Июн 2015, 19:56  |  
| 
  | 
 |    |