Твиттеры рестлеров.
|
|
NickVolkov97
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:50 |
| @DanielBryan
Сегодня #MITB и это круто) Но мне грустно потому что я не участвую в нем! И всему виной мое отсутствие( Я скучаю по рингу, по великолепным матчам(которых у меня не было), по соперникам(которых было так мало) И во всем этом я виню только себя и никого больше! Да и #KO пропал совсем. А я так хотел надрать ему зад!!!! Короче говоря черная полоса в карьере #DanielBryan
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 19:23 |
| @DarkAngel @AdamColePro, не напугал. #Смерть_ТолькоНачало
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 19:27 |
| @DarkAngel @AdamColePro, Ты такой нервный, неужели твое тщеславие настолько не дает тебе видеть свои слабости?
|
|
| |
sakol
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 19:32 |
| @Unstable Совсем скоро все решиться. Я стану мистером МИТБ. И никто не сможет этому помешать. #DeanAmbroseTheMrMITB
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 19:33 |
| @Booge_time
@DarkAngel, Твоя смерть...Вряд ли ты чего то боишься...Но это не так! Я знаком со страхом он есть в тебе, в каждом!!!@AdamColePro,уверенность...Иногда она может подвести... #Fear #Confidence
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 19:45 |
| @DarkAngel @AdamColePro, ты настолько слеп, что слова всего мира не смогут дать тебе правду! Помни, эта вселенная не даст тебе того шанса, о котором ты говоришь, она уничтожит тебя. Так что лучше, если ты еще не сгорел в пламени своего безумства, оставь это, и беги.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 19:56 |
| @RSuperstar
МИТБ от Смэкдауна уже скоро. Вы же понимаете, кто победит...
#Edge #MrMITB
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 20:05 |
| @BoDallas
Судя по уверенности запрещенной суперзвезды в своей победе, могу смело заявить, что Пол Хейман нюхает кокаин не только с голой задницы Эй Джей, но и с задницы Литы.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 20:13 |
| @BlackDragon
Час вершения справедливости совсем близок!
#It'sTimeToPutPressureCreepingReptiles
The Black Dragon is back
|
|
| |
RandyKeytOrton228
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:01 |
| @BillGoldberg
Я вернулся! Скоро приидёт новая ЭРА... И ещё... ждите #NewWWEChampionship #BeliveThat
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:14 |
| @WWEHBK
О да! Я сделал это, как и обещал. Берегись Ренди или Гилтиас! #HBKMr.MoneyInTheBank #FutureWWEChampion #СЧМВКаждыйДом
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:16 |
| @Maniac Ставлю своё новое мачете на то, что кэш Шона будет не удачным. #МаклзНеДостоин
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:28 |
| @BlackDragon
#It'sTimeToPutPressureCreepingReptiles #МаклзНеДостоин
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:29 |
| @Mr.MoneyInTheBank
В связи с последними событиями, решил поменять ник. #ОМоиНоги #CashAfterLosingICTitle #СЧМВКаждыйДом
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 22:50 |
| @WWENeville
#It'sTimeToPutPressureCreepingReptiles
|
|
| |