Твиттеры рестлеров.
|
|
in_punk_we_trust
| Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 08:48 |
| @WWENeville
Как бы зеро снова не пришлось ныть в кабинете руководства об увольнении , ведь за слова снова придется отвечать. кто ему помог вырваться из ямы? #интересно
#уринотерапия_любимая_процедура_хаоса #пустозвон #твои_шансы_на_первое_претенденство_зиро #твои_шансы_удержать_меня_зиро #твои_шансы_избежать_расплаты_зиро
|
|
| |
zero0152
| Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 10:15 |
| @WWEChaos
@WWENeville медленно сходит с ума. Теперь ему виднеются странные нули, либо впадает в маразм либо в детство. #Кто_Такой_Зеро
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 11:34 |
| @WWENeville
Ноль - это твое предсказание по жизни. И таким ты и останешься после матча на @НХТ , когда я стану претендентом номер 1.
#Zero_умный #Zero_Чемп_Красавчик
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 12:49 |
| @BigE извини конечно Невилл, но я тебе не позволю стать претендентом Мне пофиг кто станет 1 претендентом, но это будет точно не ты. #NXT #NevilleSucks
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 13:08 |
| @WWENeville
Ты готов отдать преденденство этому обоссаному чучелу ? Ты реально ? Уж лучше черный властелин, чем куча навоза.
#Хаос_убогий #Биг_И_Чемп #Невилл_отстой #БО_ВЕРНИСЬ
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 13:31 |
| @BigE Невилл, здесь я с тобой согласен. Этот хаос не достоин даже с джокером драться. #NXT
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 17:21 |
| @ThePunisher Брей выиграет, все расходимся #Брей_Уайатта_Претендент_#1 А я советую Роману Рейнсу не идти на мой матч.. #PunishTime
Не умею вставлять фотки в подпись...
Сообщение отредактировал LuCkY_DzAgA07 - Пятница, 14 Авг 2015, 17:21 |
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 18:38 |
| @PaigeDaily
Благодаря руководству у меня будет шанс сегодня творить историю див,и я им воспользуюсь. Ждите неожиданных сюрпризов.
#Пейдж_лучшая_дива #Новая_чемпионка_женщин
Сообщение отредактировал in_punk_we_trust - Суббота, 15 Авг 2015, 18:40 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:20 |
| @PsychoJean Сестрёнка стала новой чемпионкой, как это было ожидаемо, поздравляю Пейдж! #WellDonePaige #PaigeDivasChampion
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 21:08 |
| @PaigeDaily
Случилось то, о чем я и говорила. Я - новая чемпионка див, и не какие Шарлотты мне не испортят праздник. Идем с Джин отмечать в паб нашу победу !
#Правила_Пейдж #Революция
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 22:41 |
| @Vanka_Vstanka
@Sakol (ง ͠° ل͜ °)ง COME AT ME (ง ͠° ل͜ °)ง
Самат дурак.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:23 |
| @BoDallas
Сегодня на арене зашел в туалет для рестлеров и был крайне приятно удивлен. Везде чисто, а самое главное - никто не насрал в писсуар! А потом вспомнил, что Миз уволился. Поздравляю, коллеги! #NaNaNaNaHeyHeyGoodbye
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:24 |
| @DarkAngel @BoDallas, братишь, я тебе в писюар насрал
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:28 |
| @Faustthewarlock: Сегодня неверных ждет кара, которую они заслуживают - Ад и вечные муки. Я уже здесь. #ToHellAndBack
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:42 |
| @BoDallas
Кого ты обманываешь @DarkAngel, всем NXT-шникам кроме Бриза запрещено ходить в туалет для рестлеров основного ростера, у вас итак есть ведро в кладовке.
|
|
| |