Арена #2
|
|
Банан
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:18 |
| гашу кали и миза,3
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:23 |
| Матч начался. Кали был доволен собой после подвига с Харди и Майклзом и начал гордиться собой перед публикой. Мик тем временем налетел на Миза и принялся его избивать в живот, затем провёл ему армдраг и тыкнул в глаза, затем поднял на суплекс, но Миз вырвался, и тут же получил удар в макушку от Кали и вырубился, Кали начал нападать и на Фоли, но Кидд уже на третьем канате прыгнул и провёл неудачный блокбастер Кали, но заботчил и у него соскользнули руки, Кали отвлёкся а Фоли воспользовался этим и нанёс кик в живот Кали, а затем и провёл ДДТ!
Мик Фоли - 120 Великий Кали - 90 Тайсон Кидд - 100 Миз - 85
Ходи Кали, та же схема.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:26 |
| Зрители еще не отошли от прошедшего матча, как вдруг заработал титантрон. Эдж быстро шел по коридорам за кулисами, с кем-то говоря по телефону. Наблюдателям были слышны лишь его реплики: “Он под стражей?”, “Вы уверены?!”, “Помните, он очень опасен!”. Интересно, о ком же он говорил?! По всей видимости, разговор зашел в тупик, и Запрещенная суперзвезда выключил телефон, и, что-то злобно пробурчав себе под нос, распахнул дверь собственной раздевалки. То, что ждало его за ней, сложно описать словами. С потолка свешивались крысиные шкурки, пол был устлан дохлыми змеями (по крайней мере, зрителям хотелось верить в то, что они мертвые), на столе раскинулись тысячи тараканов и прочих жучков, а аккурат по его центру горела черная свеча. Стоит отдать Эджу должное, он отреагировал на это с достойной выдержкой - его не вывернуло наизнанку, он не упал в обморок. Вместо этого Запрещенная суперзвезда рыкнул что-то, заботливо удаленное цензурой, и бросился искать кого-то. Экран потух. Матч продолжается.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:27 |
| 2 Иду на МИза
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:34 |
| Кали просыпается от ДДТ и идёт на встающего Миза, он разминает спину, а Кали тут же наносит Мизу чоп и толкает к канатам, после чего разгоняется ииии, Миз уворачивается, кали врезается в стойку ринга а Миз готовится к некбрейкеру, но Кали отталкивает Миза, и со всей дури проводит ему харикарану! А Затем ещё одну харикарану, и завершает всё плечевым блоком. (-15) Тем временем Фоли и Кидд начинают размен панчами, в которых выигрывает канадец, он пинает по яйцам Фоли, и после этого завершает всё инцегури! (-15)
Мик Фоли - 105 Великий Кали - 90 Тайсон Кидд - 100 Миз - 70
Ходи Кидд, та же схема, или можешь с кем то объединится в команду если второй согласится и вместе кого то лупить.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:35 |
| Цитата _Henter_ ( ) или можешь с кем то объединится в команду если второй согласится и вместе кого то лупить. А если я попытаюсь и он откажется это будет считаться за ход ? Если да , то Фоли - 9
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:37 |
| я согласен рбъединится в тиму с киддом.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:38 |
| Фоли валяется и пытается встать, но Кидд уже стоит на третьем канате, и вот Фоли встаёт, и тут же получает топорный удар и падает обратно. (-10)
Мик Фоли - 95 Великий Кали - 90 Тайсон Кидд - 100 Миз - 70
Ходи Миз.
1. Атакую одного 1-12
2. Атакую двоих 1-6 (на выбор оба варианта)
3. Пытаюсь объединиться с кем то в комнаду если тот кого выбрал согласен.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:39 |
| 1. Фоли 7
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:48 |
| Фоли лежит без сознания, а Миз уходит от Кали и начинает яростно стомпами бить Мика, после чего берёт его ногу и фиксирует четвёрку! (-15) 1-6 Мик
Тем временем Кали собрался так же провести приём Фоли, но сзади его словил Кали и подняв на плечи, провёл ему самый сильный бросок в мире (-25)
Мик Фоли - 80 Великий Кали - 90 Тайсон Кидд - 75 Миз - 70
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:49 |
| 1
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:51 |
| А Миз ещё сильнее фиксирует четвёрку! (-20)
1-5 Мик
кто-то хочет помочь Мику спастись?
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:52 |
| Ну мле, кто вообще придумал эту ссаную систему болевых, так на одном сабмишионе все хп потеряешь!!!!! 3
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:53 |
| почему все то? 35 край, дальше конец или нет.
Фоли говорит что болевой не так зафиксирован, а миз слушает и фиксирует правильно четвёрку с ещё большей силой.
1-4 Фоли (-25)
Кто то хочет помочь Хардкорщику?
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:54 |
| Цитата _Henter_ ( ) почему все то? 35 край, дальше конец или нет. но я уже 60 хп просрал. 4
|
|
| |