Матч за первое претенденство на титул США. Есть кто нить?Добавлено (07.11.2015, 19:00)
---------------------------------------------
Никто не вышел, матч отменяется
Добавлено (07.11.2015, 19:00)
... Очередной убогий матч, , окончен, и у нас на очереди встреча старых знакомых Хаоса и Эдриена Невилла. На титантроне мы можем увидеть изображение коридора, и человека, который примерял какие о маски к лицу. Джо Джо хотела было подойти к нему, как вдруг ее остановила Пейдж.
- Я думаю лучше не надо, подружка. Сейчас будет кое-что интересное
Британка улыбнулась, и направилась в сторону загадочного человека. Тот, заметив, что к нему направляется Пейдж, отошел немного в тень, но спустя пару секунд можно было услышать сильные щелчки и трески. Из тени выпал кендо. В тени можно было разглядеть второй силуэт, и сразу стало ясно, кто то один серьезно получает. Вдруг, уши режет звук разбитой бутылки, и какое то сопротивление прекращается... Человек в капюшоне, высокого роста, и крепкого телосложения волок Хаоса по коридору, и упер его в сидячем положении в стену. без сознания , многоликий мало что мог противопоставить неизвестному, а тот отошел в сторону к тележке со льдом, которая стояла рядом. Взяв приличный разгон, неизвестный всем своим весом ,и весом тележки, наносит сильнейший удар по телу и голове Хаоса.
Тело Хаоса лежало и не двигалось, персонал компании уже успел подбежать , а неизвестный попросту скрылся. Довольно неожиданная развязка без лиц...
Добавлено (07.11.2015, 19:02)
.... Дорогие друзья, сейчас мы стали зрителями, как неизвестный ворвался в здание, и избил одного из участников сегодняшнего боя - Хаоса. Я бы рискнул предположить, что это Невилл, но он слишком уж мал для того, кто избивал. Неизвестный не оставил не каких следов, и нам остается гадать, сможет ли выйти сегодня на ринг многоликий.
А тем временем , на ринге, в сопровождении прекрасной Пейдж, появляется Новая Сенсация, человек, о котором забыла гравитация - Эдриееееееен Невиииииииил !
Невилл пребывал в хорошем расположении духа, и бодрой походкой шел к рингу, рядом как всегда Пейдж, осталось лишь узнать, как в избиении Хаоса была виновата Пейдж, ведь все видели ее в момент нападения.
Невилл забирается на ринг, и уже готов что то сказать зрителям.
Возвращение британца было довольно ожидаемым, и зал, делясь на две половины, кто поддерживал, или ненавидел британца, все таки встречал обратно одну из своих звезд.
- Ну и снова здравствуйте. Я вернулся,и готов крушить морды. Все.
Невилл еще минуту корчит серьезную мину, а после просто во весь голос смеется.
- Ладно, давайте серьезнее. Я рад снова быть тут. Для меня компания - вся жизнь, даже если у этой компании такие бесхребетные люди, как Биг И или Хаос чего то добивались... Такие, как Джейсон, считаются устрашающими персонажами. Просто столпотворение никчемности, а бездарность на бездарности бездарностью погоняет. Компания с такими лишь деградирует. Я хочу это немного исправить, и сегодняшний матч за вакантное Европейское Чемпионство для меня самая настоящая проверка моих слов, и доказательство того, что Великобритания - это величайшая страна везде, где бы она оставила свой след.
Невилл поворачивается в сторону титантрона, и снова мы видим кадры с момента избиения Хаоса неизвестным.
-Вы видели, что только что произошло? Довольно забавно наблюдать за тем, как безликий.. получает от безликого. И если вдруг кто то решил это повесить на меня - не выйдет. Я - карлик! Я не имею таких габаритов. Да и стоит признать, последнее время Хаос у меня вызывал больше уважения, чем призрения. Нет, я не люблю всяких извращенцев, которые суют в зад себе всякие предметы, честно, но я наблюдал за ним и его развитием, и должен отметить, что иногда он хорош.. как раз на уровне таких, как Джейсон. Но.. сегодня ему противостою я. Я прекрасно помню моменты, как после побоища тебя на стройке, ты избегал всеми возможными способами матча со мной. Ты не приходил на матчи, ты искал оправдание в состоянии здоровья , но на самом деле все иначе. Тебе было элементарно стыдно за то, что я сделал с тобой. Я молод, силен, и развиваюсь в компании с каждым днем, что же идет за тобой каждый день в компании ? Да, тот позор...
Невилл берет небольшой перерыв, что бы отдышатся.
И начинает повышать тон.
- Тот позор, который ты не отмоешь не когда, пока ты в компании. Не сотрешь из памяти людей, не уйдешь не куда от этого, и, главное, ты не обманешь самого себя. Ты не сможешь просто.. Это , возможно, и есть причина твоего многоликого образа... ты прячешься за всеми этими максами лишь потому, что оригинал был обоссан. Испорчен. Унижен. И раздавлен.
- Для меня сегодняшний матч шанс очередной раз доказать, что ты ничтожество, ну а для тебя это шанс вспомнить свое прошлое.. Ты не сможешь сегодня противостоять мне, ведь я , как не кто, знаю, как это выступать с давлением. А ведь сегодня на тебя оказывают давление демоны прошлого, которых тебе не осилить... И лучше не приходи вообще. Или же.. верни на ринг того человека, с которым у меня все и началось.
Я ожидаю...
Невилл был снова взбешен и заведен, Пейдж , сидя на канатах, что то ему говорила, кивая головой , а тот смотрел в сторону на титантрон, ожидая выхода Хаоса
Добавлено (07.11.2015, 19:03)
Перекличка, Невилл вс Хаос